Звёзды вблизи: когда фотошопом уже не прикроешься

3212

Мы привыкли воспринимать знаменитостей как людей, которые далеки от нашего реального мира.

Почему-то многие люди считают, что они действительно идеальные, без морщин, пигментных пятен и целлюлита. Конечно же, звезды вынуждены пользоваться фотошопом и косметикой, ведь это их работа, их прямая обязанность всегда выглядеть хорошо.

Но на самом деле стоит забыть о таких стереотипах, ведь знаменитости — точно такие же люди, как и мы. У них тоже есть недостатки, морщины и высыпания. И это докажут обычные фотографии, на которых можно рассмотреть кожу таких женщин очень близко. Помните, что идеалов просто не существует!

Шарлиз Терон. Учитывая, что актрисе уже далеко не 20 лет, ее кожа действительно в прекрасном состоянии. Правильный уход, качественный макияж, и можно даже не сомневаться в том, что Шарлиз не пользовалась услугами пластических хирургов. Видно, что у нее изменился овал лица, но это совсем ее не портит!

Рианна. Эта красавица достаточно часто пользуется большим количеством косметики, что явно сказывается на ее коже. Высыпания, глубокие поры — под микроскопом так будут выглядеть многие. Но стоит сказать, что Рианна часто появляется на публике и без косметики, за что ее нельзя не похвалить.

Николь Кидман. У актрисы тоже неплохая кожа, совсем мало морщин, учитывая ее возраст. Сама Николь никогда не скрывала, что она пользуется омолаживающими процедурами. Даже если она и делает уколы красоты, то актриса не перебарщивает и не превращает свое красивое лицо в маску!

Меланья Трамп. Бывшая модель и первая леди США всегда очень тщательно ухаживала за собой. Но возраст все равно дает о себе знать, поэтому при таких фотографиях всегда заметны расширенные поры. Возможно, при более тщательном и качественном макияже, все эти недочеты можно было бы и скрыть.


Меган Маркл. Герцогиня Сассекская всегда игнорировала омолаживающие процедуры, но мелкие морщинки только украшают ее, это правда. Но многие фанаты сошлись на том, что ей следовало бы пользоваться скрабом для губ, чтобы они больше не шелушились.

И Джулия Робертс. Тут без комментариев — Джулия хороша!