Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли расстроила своим появлением в Каннах

5650

Сейчас ее не узнать. Другой человек!

35-летняя актриса Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря роли в сериале “Великолепный век”. Там актриса предстала в образе Роксоланы и теперь эта историческая личность ассоциируется именно с ней. Конечно, в фильмографии Мерьем достаточно работ, но именно эта роль стала главной.

В последнее время многие поклонники заметили, что актриса стала как будто совершенно другим человеком. Ее трансформация началась с достаточно заметного похудения, а потом Мерьем и вовсе начала увлекаться косметологией, хирургией. Как минимум она сильно увеличила губы.

Это изменило актрису практически до неузнаваемости. И лишний раз это доказало появление звезды на Каннском кинофестивале. Многие поклонники заметили, что Мерьем Узерли выглядит, словно совершенно другая женщина. Тем более, что все мы привыкли к ней именно в образе Роксоланы.

Больше всего фанатам не понравился выбранный актрисой образ.

Они заметили, что ее платья оказались слишком откровенными.

Быть может, Мерьем просто захотела показать свою стройную фигуру?

Но, очевидно, что у нее это получилось не слишком удачно.

Актриса выглядела достаточно уставшей.

От прежнего облика рыжеволосой красавицы не осталось практически ничего.

И теперь Мерьем можно узнать только при помощи ее имени.

Интересно, планирует ли она еще какие-то операции?

Сама Мерьем Узерли утверждает, что чувствует себя достаточно счастливым и довольным жизнью человеком. Вот только поклонники все равно уверены в том, что актриса немного лукавит. Ведь в ее глазах уже не было того жизнерадостного блеска, той искорки, в которую влюбились миллионы фанатов.

Многие утверждают, что еще несколько лет назад Мерьем явно была более женственной и прекрасной. А увлечение пластическими операциями сделало ее постаревшей и уже не такой красивой. Хотя сама актриса уверена, что так она выглядит намного лучше. И это главное.

Конечно, ее наряд можно назвать слишком откровенным. Ведь полупрозрачное платье не всегда будет смотреться достаточно выигрышно и удачно. Фанаты не устают говорить о том, что это явно не самый хороший наряд для внешности Мерьем. Ведь платья только подчеркнули недостатки ее внешности.

Во всяком случае все равно стоит отметить, что актриса постаралась. Она приехала на Каннский кинофестиваль и выглядела под стать другим звездам. Правда, мы уже вряд ли когда-то увидим Мерьем в том самом образе Роксоланы, в который и влюбились фанаты актрисы.

Но если она действительно чувствует себя более комфортно и уверенно, то почему бы и нет? Главное — внутреннее состояние радости и счастья, а так же удовлетворения своим внешним видом. Поэтому остается только пожелать Мерьем гармонии с собой!