«Знать вас не желаю»: Рудковская и Рита Дакота оказались в центре громкого конфликта

549

Кажется, что знаменитости живут в совершенно другом мире, где действуют иные правила.

В этот раз в центре громкого скандала оказались Яна Рудковская и певица Рита Дакота. Все началось с того, что они организовали гив (конкурс с обменом подписчиков спонсоров и последующим розыгрышем призов), в котором обещали подарить счастливчикам сумки Louis Vuitton.

Правда, со временем Рудковская попросила Дакоту удалить все публикации, которые касались этого конкурса. Яна несколько раз употребила по отношению к Рите слово “дешманский” и дала понять, что она никак не вписывается в то элитное общество, которое как раз и носит Louis Vuitton в обычной жизни.

Дакота, разумеется, отреагировала на всю ситуацию. Ее оскорбил тот факт, что Рудковская, российский амбассадор бренда, позволяет себе подобные высказывания, которые унижают других людей. Певица подчеркнула, что Яна как раз занимается буллингом и дискриминацией по отношению к ней.

Реакция продюсера тоже не заставила себя ждать. Рудковская подчеркнула, что все сумки Louis Vuitton для конкурса покупала она сама. Оказалось, что больше всего ее не устроил тот факт, что в своем Инстаграме Дакота упомянула слово “раздаем”. И Яна посчитала, что это просто недопустимо.

Уже после обнародования такого конфликта, в социальных сетях бренда Louis Vuitton сильно повысилась активность. По данным “Интересных фактов”, все люди, поддержавшие позицию Дакоты, начали просить остановить унижения со стороны российского амбассадора бренда.

Правда, уже спустя время Рудковская дала понять своим подписчикам, что никакой вражды с Ритой у нее нет. Она опубликовала ссылки на новый альбом Дакоты, написав, что заслушалась до дыр. Естественно, что ее обвинили в лицемерии. Но Яна отметила , что она оценивала его исключительно как продюсер.

Сама же Дакота не посчитала такой ход со стороны Рудковской правильным, она только посчитала, что продюсер специально высмеяла ее. И естественно, что за всем этим скандалом наблюдает немаленькая аудитория. А что думаете вы по этому поводу? Кто прав, а кто все же виноват?