Жигунов пристыдил Корчевникова за интервью с бывшей женой

937

Отношения Веры Новиковой и Сергея Жигунова уже давно перестали считаться эталонными.

Актер разводился с супругой два раза, причем оба были из-за других женщин: в первый раз причиной расставания стала Анастасия Заворотнюк, а во второй в жизни Жигунова появилась журналистка Наталья Ворожбит. Видимо, Вере действительно пришлось несладко в этих отношениях!

Уже после второго развода Вера стала героиней программы Бориса Корчевникова “Судьба человек”. Там она откровенно поделилась всеми деталями ее личной жизни с Сергеем, в том числе рассказав зрителям об изменах Жигунова. Оказалось, что Заворотнюк не была первой любовницей!

Видимо, все рассказанные актрисой истории задели Сергея, ведь он не оценил факт участия уже бывшей жены в этой программе. Правда, Жигунов решил зайти с другой стороны, якобы артист побеспокоился о состоянии здоровья всех гостей “Судьбы человека”, вспомнив о ситуации в мире.

Жигунов обратился к Корчевникову, сказав, что он мог бы пожалеть хотя бы маму Веры Новиковой: его уже бывшая теща тоже находилась в студии. Сергей сказал, что, конечно, понимает, что за участие в программе платят неплохие деньги, но неужели Борис хочет заразиться снова?

Некоторые пользователи сети даже успели высмеять такие странные слова Жигунова. Они уверены: правда глаза колет, ведь после всех всплывших подробностей его измен и предательств многие поклонники кардинально изменили свое отношение к актеру, называя его настоящим подлецом.

Правда, еще в студии Вера сказала, что она не жила вместе с Сергеем примерно полтора года, мол, они не состояли в отношениях. Теперь, получается, что его роман с Викторией Ворожбит не считается изменой? Даже если упустить этот момент, Жигунов явно никогда не был примерным семьянином.

Оказалось, что у него была другая женщина даже до Анастасии Заворотнюк, причем актер даже особо не скрывал его наличие: Вера тоже знала о романе супруга. Правда, только спустя 20 лет она узнала личность его любовницы, но вдаваться в такие подробности этой ситуации не захотела.