Жена Солнцева призналась: операция была не ради любви

2385

Посмотрим, удалось ли ей достичь цели!

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев не так давно поведал прессе, что его жена мечтает стать похожей на свою любимую актрису Камерон Диаз и планирует в ближайшее время подвергнуть свое тело нескольким пластическим операциям. В своем интервью Гоген поделился, что полностью поддерживает жену и даже уговаривает её на пластику груди.

Жена Солнцева – Екатерина Терешкович намного старше шоумена и на данный момент женщине уже исполнилось 64 года. Именно её преклонный возраст является одной из самых главных сложностей в ходе предстоящих операций.

Ведь, как подметил Гоген, врачи не могут гарантировать ей в этом возрасте даже выход из общего наркоза. Но супружеская пара отгоняет такие мысли прочь, и живет по принципу «Красота требует жертв».

Также Гоген добавил, что уговаривает жену на увеличение груди до 7 или 8 размера, но та пока соглашается не более чем на тройку. Солнцев и Терешкович понимают, что сумма, необходимая на осуществление многочисленных операций весьма внушительна, но они также рассматривают вариант кредита или рассрочки.

На критикующие и негативные комментарии общественности парень отвечает, что любая женщина, которая замужем за мужчиной значительно моложе её самой, согласится на подобные трансформации. Но это при условии любви к своему мужу, конечно же.

Между тем, шоумен пожелал каждой «бабушке», как называют его Екатерину, найти такого же молодого мужа как сам Гоген, который будет делать её счастливой и заставит снова чувствовать себя молодой. К тому же, как признается Солнцев, несмотря на годы, Катя до сих пор пользуется популярностью среди мужчин.

И даже иногда заставляет ревновать! Супруги на данный момент еще собирают необходимую информацию обо всех предстоящих операциях.

Они определяются с клиникой, в которой намереваются преобразить Екатерину Терешкович до неузнаваемости. Эксклюзивное интервью Гогена и все самые пикантные подробности об их с супругой личной жизни смотрите в этом ролике.