«Зажали деньги»: стала известна главная причина ухода Добронравова из театра

280

Есть знаменитости, которые никогда не вызывают негативные эмоции у публики.

Они вызывают только самые положительные ассоциации, да и на экранах их видеть всегда очень приятно. Именно таким артистом и является Федор Добронравов. Примерный семьянин, талантливый актер и очень приятный человек — да, все это именно о нем, и зрители с этим согласны.

У Федора было немало интересных ролей, но прославился он именно как Иван Будько в юмористическом сериале “Сваты”. Там он появился как совершенно обычный мужчина из народа со своим особенным юмором и умением решать все жизненные проблемы. И теперь он ассоциируется именно со своим героем.

А в этом году стало известно, что актер решил покинуть труппу Театра сатиры. Сам Федор не захотел комментировать причины такого решения. Правда, поклонники решили за него. По наблюдениям авторов сайта “Интересные факты”, фанаты уверены, что это случилось из-за его занятости.

Но Бронислава Чунихина, заведующая труппой, решила прояснить ситуацию. Женщина рассказала, что Федор просто отказался идти навстречу всему коллективу и отказаться от другой сторонней работы. Также, как оказалось, ей пришлось подстраиваться под график Добронравова. И это делали другие артисты.

Также у Федора начались проблемы с сердцем, скорее всего, из-за большого количества работы. Тогда Мамед Агаев, директор театра, порекомендовал актеру отказаться от других проектов и немного восстановиться. “Миллион будешь получать, только перестань скакать с самолета на самолет”, — именно такие слова прозвучали от Мамеда.

Актер все равно отказался менять что-либо в своем графике. Тогда руководитель театра предложил пересмотр его заработной платы. Он был готов платить за те дни, когда Добронравов работает в Театре сатиры. Разумеется, что тогда Федор получал бы намного меньше денег. И в итоге он просто решил уволиться.

Сам же актер отметил, что устал за 16 лет работы и ушел без конфликтов и ссор с кем-либо. Скорее всего, причиной скандала все же стал материальный вопрос, о котором сам Федор не захотел говорить. Что ж, он имеет на это полное право.