Заядлый неплательщик: Прилучный проиграл суд коммунальным службам

639

В последнее время репутации Павла Прилучного вряд ли кто-то захочет позавидовать.

В этом году его имя фигурирует только в скандалах и неоднозначных ситуациях. При этом сам артист даже не собирается исправлять хотя бы что-то и объясниться перед фанатами. Он просто сидит дома на карантине, проводит время с собакой и ждет официальный развод с Агатой Муцениеце.

А не так давно стало известно, что Павел еще и не оплачивает коммунальные платежи по квитанциям. Большой долг набежал за его квартиру, которая находится на Речном вокзал. Не так давно туда переехала еще официальная жена актера Агата Муцениеце и двое их общих детей.

По информации, найденной редакторами сайта “Интересные факты”, Павел должен за квартиру как минимум 150 000 рублей. Из них только 80 000 рублей составляет сумма транспортного налога, так как актер не платит налоги по каким-то причинам. Он не оплачивает квитанции уже больше чем полгода.

Скорее всего, Прилучному придется встретиться с судебными приставами и решать этот вопрос уже не на добровольной основе. Как сообщают некоторые издательства, на Павла уже подали заявление в суд. Коммунальные службы суд выиграли, поэтому теперь требуют деньги у Прилучного.

Стоит сказать, что сама Агата Муцениеце проживает там не больше месяца. Актриса уехала жить в квартиру, когда Павел в нетрезвом состоянии поднял на нее руку и выгнал супругу из дома с двумя детьми. Правда, сам Прилучный просит зрителей не судить о том, о чем они совсем не знают.

Пока сам Павел никак не комментирует такую ситуацию да и вообще минимально общается с поклонниками. Агата просто сказала, что актер очень много пил и токсины буквально захватили его мозг. Возможно, проблемы у Прилучного начались намного раньше, отсюда и такие большие задолженности.

Хотя, учитывая размеры и красоту их общего с Агатой дома, можно сказать, что актер зарабатывает действительно немало. И причина, по которой он не оплачивает налоги и коммунальные платежи, известна только самому актеру. Фанатам остается только верить, что их кумир не доведет ситуацию до самой крайней черты.