“За заслуги перед Отечеством”: Боярский награждён почётным орденом

322

Любому артисту было бы очень приятно получить официальную награду за свои труды.

Михаил Боярский остается в мире искусства уже не первый десяток лет. У него есть свой уникальный стиль, узнаваемый голос, даже его фирменные шляпу и усы точно сможет узнать даже маленький ребенок. Даже не удивительно, что современный шоу-бизнес нельзя представить без Михаила.

Не так давно авторы сайта “Интересные факты” нашли информацию о том что Боярскому был присужден орден Почета. Документ, подписанный от имени президента Российский Федерации, был опубликован на сайте правовой информации, поэтому нет никаких сомнений в том, что это правда.

Одновременно с Михаилом такую почетную награду получил митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, с чем его искренне поздравили близкие люди и коллеги. Правда, награждение Боярского все же оказалось намного более ярким и обсуждаемым событием.

Актер и музыкант получил орден Почета за вклад в развитие искусства, творчества, отечественной культуры, а также за заслуги перед отечеством. Видимо, Михаил может гордиться собой, да и для всех его близких такое событие тоже можно назвать самым настоящим праздником!

На счету Боярского немало интересных работ в сериала, фильмах, его образ знаком даже маленьким детям. Михаил всегда покорял зрителей своей харизмой и словно притягивал внимание к экрану: на его усы, лучезарную улыбку и такие добрые, искренние глаза хотелось смотреть неотрывно.

В этом году Михаилу исполнится 71 год, но кажется, что со временем он остается в точности таким же, каким и был много лет назад, когда только начинал свою карьеру. У артиста осталась харизма, умение вести себя на публике, со временем его навыки стали только лучше и возраст совсем этому не мешает.

Уверены, что такая серьезная награда может только стать серьезным стимулом для Михаила, чтобы в будущем он только пополнял свою фильмографию и радовал поклонников. Даже не удивительно, что у такого талантливого человека появилась не менее одаренная и привлекательная дочь Елизавета, которая в некоторых моментах уже превзошла популярного отца.