За Ротару следом: оперная певица Мария Максакова планирует дать концерты в России

719

Не так давно известный журналист Евгений Киселев, который на данный момент проживает в Украине, опубликовал на своем канале интервью с Марией Максаковой-Игенбергс, 42-летней оперной певицей.

Неожиданно для многих поклонников, звезда призналась, что она начала думать о возобновлении концертной деятельности в России.

Три года назад Мария переехала в Украину со своим мужем, Денисом Вороненковым. Сама оперная певица уверена, что сейчас отношения между двумя странами существенно потеплели, а поэтому ей больше нет смысла переживать. Звезда подчеркнула, что именно поэтому она думает, что может снова выступать в России.

Такие высказывания прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он сказал, что на протяжении всех 3 лет Марии никто не запрещал приезжать в Россию. Да и в Украину ее никто не выгонял, поэтому Максакова — ведомый человек. Поэтому ее могут принять достаточно тепло как популярного артиста.

Так же Иосиф Пригожин подчеркнул, что ее ни в коем случае нельзя сравнивать с Софией Ротару. Напомним, что в этом году она согласилась выступать на музыкальном фестивале “Песня года”, хотя в прошлом году отказалась от участия, ссылаясь на напряженные политические отношения между Украиной и Россией.

Он сказал, что София является народной артисткой СССР и гражданкой Украины. Продюсер отметил, что певица сделала действительно мужественный поступок, приехав в Москву для выступления. Ведь ее действительно ждали коллеги и поклонники.


А вот Мария Максакова уехала сама, вслед за своим супругом, словно жена декабриста. Он снова подчеркнул, что артистку никто не выгонял, никто не лишал ее гражданства. Равно как никто не заставлял певицу говорить о том, что Россия — плохая страна, она сказала это сама и никто за язык ее не тянул. И остается только ждать новостей, ведь, судя по всему, Максакова настроена достаточно серьезно.