Юлия Михалкова лишилась работы из-за служебного романа

2832

Какая же она красивая!

Новая интрижка, которая довела до отсутствия работы… Тут должны сыграть жуткие аккорды и наступить грусть. Как и всегда, личная жизнь известных артистов никого не оставляет равнодушным. А служебные романы, так и вовсе, интересуют не только зрителей, но и работодателей. Известно много случаев, когда из-за такого увольняли с работы. Коллектив начинает распускать слухи и сплетни. Приятного мало.

Видимо, такая участь нашла и Юлию Михалкову. Судя по всему, в последних концертах «Уральских пельменей» она уже не участвует. Поклонники сетуют, что это произошло из-за ее романа с Дмитрием Брекоткиным.

Известно о самих романтических отношениях между коллегами стало недавно. Они долгое время тщательно скрывали это, но слухи говорят об обратном. И ещё больше мы убеждаемся в том, что же стало причиной ухода Юлии с экранов и спектаклей.

Интересно, если именно это послужило причиной отстранения от работы Юлии… Ведь, получается, эта связь накладывала отпечаток на сценическую работу коллег. Как известно, Юлия была занята только в этом проекте телеканала СТС и, очевидно, такого рода романы не приняты на этом телеканале.

Стоит отметить, что Юлия не останется без дела, если информация подтвердится. С детства она была пробивной девушкой и готова работать и без проекта. Юлия снимается в кино, занимается благотворительностью, а ещё у нее есть свой Центр правильной и красивой речи имени Михалковой, который называется «Речевик».

Действительно грустно осознавать, что такое светлое чувство, как любовь, способно разрешить достаточно успешную карьеру. Конечно же, мы не знаем всех подводных камней и вообще сложно забраться в чужие мысли или личную жизнь… Но жалко даже то, что такая талантливая актриса уходит из проекта.

В повседневной жизни просто невероятное количество случаев, которые называют служебными романами. Начальники встречаются с секретаршами, менеджеры в магазинах тоже постоянно образовывают пары…

Да это вообще сложно — работать вместе и чтоб никто, нигде и ни с кем. Вспомните даже корпоративы. Всё-всё, молчим и никому не расскажем. Надеемся, Юля успешно оправится от этой проблемы и ее карьера вновь пойдет в гору. Ведь всё, что ни происходит — к лучшему!