Юлия Меньшова поделилась воспоминаниями о нашумевшем интервью с Людмилой Максаковой

288
Юлия Меньшова с Людмилой Максаковой

Интервью Юлии Меньшовой с Людмилой Максаковой оказалось скандальным. Оно обсуждается до сих пор, спустя несколько лет после премьеры на телевидении. Недавно актриса поделилась воспоминаниями о разговоре с коллегой: читайте о них у нас.

Юлия Меньшова рассказала о скандале в YouTube-шоу Надежды Стрелец. Она призналась, что после выхода видео зрители разделились на два лагеря. Одни считали, что программа получилась провальной, а другие писали, что это была потрясающая работа Юлии как интервьюера. По словам Меньшовой, во время съемок Людмила решила диктовать собственные правила, поэтому ведущей пришлось изменить привычный подход. 

Юлия Меньшикова с Надеждой Стрелец
Фото – кадр из интервью Надежды Стрелец

Актриса призналась: Максакова была уверена, что шоу не выйдет в эфир и несколько раз повторяла эту фразу. Она считала, что Юлия не захочет демонстрировать публике унижения и оскорбления. Видимо, Меньшова не пожелала забыть все случившееся и опубликовала ролик без малейших сожалений. Гостья студии откровенно хамила и не давала ведущей задать ни единого вопроса. Учитывая характер Максаковой, ей хотелось изменить концепцию программы, переломить ее, поэтому Юлия согласилась с ее правилами и перестала сопротивляться такому давлению. 

Людмила Максакова
Фото – кадр из шоу “Наедине со всеми”

Актриса призналась, что ничего не предвещало такое направление беседы. Никто не мог предугадать, что гостья будет вести себя таким образом, хотя ранее не была знакома с Юлией. Перед началом съемок Людмила с улыбкой общалась с ведущей, шутила за кулисами, но вектор изменился, как только она села в кресло. По словам Меньшовой, гостя хотела говорить о работе и искусстве, а разговоры о личном выводили ее из себя. Юлия отметила, что всегда опирается на прямую речь потенциального гостя и задает вопросы только на те темы, которые уже появлялись в медийном пространстве. Телеведущая уверена, что она смогла сделать “фантастический портрет” Максаковой. Это и было целью шоу — показать человека в непривычном для зрителей образе. Многие герои проекта действительно раскрывались с совершенно другой стороны, но “новая Людмила” вызвала у зрителей только негодование и негатив.

Юлия Меньшова
Фото – кадр из интервью Надежды Стрелец

Юлия Меньшова воспринимает скандальный выпуск шоу “Наедине со всеми” как бесценный опыт. Тем более, что ее интервью называли “золотым стандартом”, и не раз приводили как пример молодым журналистам.