Юлия Барановская после развода с Аршавиным уже не раз могла стать женой — ведущая рассказала о своих избранниках

975

Впервые про Юлию Барановскую узнали многие, когда она начала свои отношения с Андреем Аршавиным.

Правда, женщина всегда оставалась в его тени, просто воспитывала двоих общих детей и сопровождала гражданского мужа на разных мероприятиях. Тогда Юлия действительно выглядела очень счастливой мамой и женщиной, правда, счастью суждено было длиться не всегда.

Когда Барановская была беременна третьим ребенком, Андрей сообщил, что уходит к другой женщине, после чего семья разрушилась. Она осталась совершенно одна, сам футболист не сильно хотел общаться даже с собственными детьми. Тогда у ее мамы обнаружили онкологию, а сама многодетная мама полностью зависела от бывшего возлюбленного в материальном плане. Правда, потом она решила обратиться в суд и подать на алименты.

Правда, на сегодняшний день Юлия стала одной из самых востребованных российских телеведущих. Сначала у нее было очень мало работы, в точности, как и опыта. Зато со временем стремление к журналистике и харизма помогли Барановской оказаться на главных каналах страны и собирать неплохие рейтинги.

Самым популярным проектом оказалась передача “Мужское/Женское”. С соведущим, Александром Гордоном, Юлии нередко приписывали романтические отношения. Правда, потом Барановская заявила, что это все — слухи и сплетни, а у ее коллеги есть молодая и красивая жена.

Потом появились слухи о романе Барановской и Максима Галкина, которые потом тоже быстро опровергались. Сама Юлия готова встретить любовь и завести семью. Она рассказала, что только в этом году могла выйти замуж несколько раз, но судьба преподнесла уроки, которые телеведущая быстро усвоила и решила не повторять свои ошибки.

Она добавила, что не стремится выйти замуж, а просто мечтает о встрече с мужчиной, с которым ей захочется засыпать и просыпаться. Очевидно, что после отношений с Андреем Аршавиным ей нужен ответственный мужчина, на которого всегда можно положиться в любых вопросах. И, надеемся, что телеведущая встретит его!