Яркая судьба Аллы Будницкой: любовь длиною в 60 лет, прёмная дочь-актриса и актёрство со второй попытки

578

В этом году Алле Будницкой исполнится 83 года.

Эта очаровательная женщина не оставляла равнодушным никого. В нее влюблялись миллионы, ее обожали и с радостью встречали на большом экране. Кажется, что Алле было суждено стать актрисой. С самого детства она обожала выступать на сцене и на обычных площадках, быть в центре внимания.

Родители быстро заметили артистизм девочки, поэтому и решили записать ее в театральный кружок. Сразу же после того, как Алла окончила школу, она попыталась поступить во ВГИК и Щукинское училище, но провалила все экзамены. Тогда девушка поступила на факультет иностранных языков, но через 3 года все же вернулась во ВГИК.

Вторая попытка оказалась более удачной. Сыграло на руку еще и то, что теперь девушка отлично владела немецким и французскими языками. Уже после окончания института, Алла начала сниматься в кино, играть в театре, но ей все никак не предлагали главную роль, даже спустя почти 50 отличных работ!

Но Алла не отчаивалась, она знала, что все обязательно будет! Стоит сказать, что именно ВГИК и сыграл самую главную роль в ее судьбе. По данным редакции сайта “Интересные факты”, в институте она встретила Александра Орлова, который и стал главной любовью ее жизни. В этом году супруги будут отмечать 60-летие со дня свадьбы.

Вместе им пришлось пережить немало бед. Когда Будницкой было только 25 лет, она попала в серьезную аварию. Тогда врачи сказали, что Алла не может иметь детей. Она сильно расстроилась, ведь Александр всегда мечтал о детях. Актрисе казалось, что из-за этого он просто уйдет.

Но вскоре в семье появилась девочка Даша, приемная дочь супругов. Ее мама, Микаэла Дроздовская, погибла, поэтому Алла решила забрать ее к себе. Сестру Даши приютила другая подруга Микаэлы. Будницкая ни секунды не сомневалась, что принимает правильное решение.

В 90-е годы Алла была не только актрисой, но еще и директором ресторана. Тогда она работала над дизайном, занималась обучением поваров. Более того, иногда Будницкая и сама готовила еду для гостей. Уже потом она начала вести кулинарные программы, а вскоре даже выпустила собственную кулинарную книгу.