Яна Поплавская объяснила, почему её сыновья носят фамилию матери

3668
Яна Поплавская
Фото - инстаграм @the_yana_poplavskaya

Так уж сложилось, что обычно дети берут фамилию отца. Однако далеко не все родители приходят к такому решению – Яна Поплавская рассказала о том, почему у ее сыновей материнская фамилия. Что это – слабость мужа перед мнением жены или категоричное решение актрисы, узнаете после прочтения статьи.

Напомним, Яна Поплавская является матерью двух детей – Клима и Никиты. Отцом мальчиков является бывший муж актрисы режиссер Сергей Гинзбург. Пара рассталась в 2011 году, и спустя время артистка начала отношения с Евгением Яковлевым.

Возвращаясь к разговору о фамилиях, строит упомянуть, что, по словам Поплавской, у нее с мужем всегда был договор. Согласно их соглашению, первый ребенок получит фамилию матери, а второй будет носить отцовскую фамилию Гинзбург. В 1985 году родился Клим Поплавский, однако с младшим сыном дела пошли не по плану.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Все началось с того, что во время родов возникли некоторые проблемы, поэтому на восстановление ушло немного больше времени и забот. В этом время супруг актрисы взял разбирательства с документами на себя – каково было удивление Яны, когда в свидетельстве о рождении она увидела не «Никита Гинзбург», а «Никита Поплавский». Это был личный выбор ее мужа: по ее словам, он сказал, что сыну не нужна еврейская фамилия.

Такая вот интересная семейная история – и не стоит искать в ней «подкаблучных историй», как выразилась сама Яна Поплавская. Обычное решение родителей, которое было предварительно обговорено – все-таки выбор имени, да и фамилии не самый легкий процесс.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)