«Я не для брака»: Екатерина Варнава рассталась с гражданским мужем

747

Екатерина Варнава очень долго не комментировала личную жизнь.

Актриса предпочитала держать все детали в тайне, чтобы избежать критики и слухов. Когда вопросы задавали журналисты, она всегда отвечала очень уклончиво и неоднозначно, то говоря о том, что не создана для брака, то заявляя, что мечтает о детях. Известно было только то, что Екатерина прожила 5 лет в гражданском браке с танцором Константином Мякиньковым.

В интервью Ксении Собчак Варнава призналась, что на самом деле они расстались еще год назад. Бывшие возлюбленные давно перестали публиковать общие фотографии, но это совсем не смутило фанатов. Тем более, что Екатерина и Константин продолжали появляться на мероприятиях вместе, а также и работали над общими проектами.

Сейчас Екатерина проживает одна в съемной квартире, там нет мужских вещей. Актриса показала собаку, которая оказалась последним подарком Константина. Варнава подчеркнула, что, как бы банально это не звучало, но они с бывшим возлюбленным остались в прекрасных отношениях, они часто созваниваются и дружат, между ними нет никакой вражды.

Просто внезапно наступил тот момент, когда стало ясно, что дальше общего пути у них нет. В этих отношениях не было измен, ни Екатерина, ни Константин не встретили других возлюбленных. Хотя, по мнению актрисы, по этой причине было бы намного проще расстаться. Правда, все равно такое решение было очень нелегким.

Варнава призналась, что эти отношения просто замерли, они больше никуда не двигались. Свадьба к тому моменту ничего бы не изменила, да и такое торжество в принципе не было нужным.

Екатерина уверена, что ей нужно было заводить детей намного раньше, да и с возрастом у нее появились проблемы с женским здоровьем. Актриса рассказала, что такое решение требует планирования, больших финансовых затрат, а также и полный отказ от карьеры. Варнава не готова пойти на это, а раньше не хотел ребенка сам Константин.

Екатерина рассказала, что одной из причин расставания стало то, что Мякиньков оказался безынициативным и слабым человеком. Более того, сразу же после разрыва танцор купил себе квартиру.

Варнава уверена, что Константин обязательно найдет подходящую женщину и обязательно создаст с ней крепкую семью. Ведь, как оказалось, с такой сильной дамой, как Екатерина, ему было бы очень непросто.