«Хюрем Султан» Мерьем Уезерли собирается под венец

2125

Мерьем Узерли начала свою карьеру в кино еще в самом детстве, но прославилась после выхода сериала “Великолепный век”.

И даже не удивительно, что к тому времени на актрису обрушилась самая настоящая волна популярности. Очаровательная рыжеволосая красавица быстро понравилась миллионам женщин и мужчин. И даже не удивительно, что многих из них начала искренне интересовать ее личная жизнь.

В 2014 году Узерли впервые стала мамой, она родила дочь Лару. Актриса была беременна как раз во время съемок “Великолепного века”, но после нервного срыва, тяжелого графика, своего положения и трудных отношений с мамой будущего ребенка, Мерьем приняла решение покинуть проект.

Но в этом году актриса призналась, что она беременна во второй раз. Оказалось, что маленькая Лара уже достаточно хотела себе братика или сестричку. Правда, имя отца ребенка Мерьем не называла. По данным авторов сайта “Интересные факты”, мужчина — американец, проживающий в Берлине.

К слову, после этих новостей многие люди начали буквально атаковать социальные сети Узерли. Они настаивали на том, что рожать ребенка вне брака — это неправильный поступок. Тогда Мерьем призвала людей относиться к жизни намного проще, рассказав о том, что ее свадьба должна была состояться еще давно.

Отец ее второго ребенка сделал актрисе предложение и они должны были устроить торжество прошлым летом. И причина была только одна — серьезные ограничения и возможность не только заболеть, но и заразить всех близких и родных. А Мерьем не хотелось устраивать праздник для 20 человек.

Она отметила, что желает сделать намного более масштабный праздник. И логично, что для воплощения такой мечты придется подождать определенное время. Радует, что в отношениях Мерьем и ее будущего супруга все хорошо. Но многим жаль, что долгожданный ребенок родится после свадьбы.

Впрочем, это никоим образом не должно влиять на будущие отношения двух людей, которые уже ждут своего малыша! Уверены, что совсем скоро все мы будем смотреть на пышной и дорогостоящей свадьбой Мерьем Узерли, которую пришлось отложить. Но все точно будет отлично!