Хватило на 5 выпусков: шоу Елены Степаненко закрывают

800

Все пользователи сети и телезрители давно подметили, что развод явно пошел Елене Степаненко на пользу.

Артистка в момент преобразилась, похудела, сменила прическу, стиль одежды и сразу стала выглядеть намного моложе своего возраста. Очевидно, что даже вся нервотрепка, связанная с расставанием с Евгением Петросяном не стала причиной завершения карьеры Елены. Наоборот, это был отличный стимул!

Ведь пока бывший муж устраивал свою личную жизнь и занимался дележкой общего имущества, Степаненко словно начала все с чистого листа. 12 апреля вышел первый выпуск ее нового юмористического шоу “Еще не вечер”, который транслировали на телеканале “Россия 1”. И все были уверены, что ему обеспечен успех.

Но, как оказалось, теперь программу приняли решение закрыть. Инсайдеры, по данным авторов сайта “Интересные факты”, отметили, что Елена оказалась не такой востребованной, как это предполагалось ранее. У шоу “Еще не вечер” не было достаточно высоких рейтингов, чтобы продолжать съемку.

Руководство канала рассчитывало, что дела пойдут намного лучше. Но все же оказалось, что преображенная Елена Степаненко — не такая уж и желанная телеведущая. И это даже несмотря на то, что в студии программы появлялись популярные люди: Николай Цискаридзе, Ефим Шифрин, Ольга Бузова, Елена Воробей, Мария Аронова, Виктор Дробыш и Алексей Ягудин.

Некоторые зрители все же огорчились из-за решения закрыть программу всего лишь спустя несколько месяцев после ее премьеры. Ведь были и те, кому такой формат пришелся по душе. В студии шоу “Еще не вечер” действительно царила очень приятная атмосфера, словно звездные гости приходили к Елене домой.

На данный момент руководители канала все же решают как стоит поступить. Они не отрицают, что Степаненко все же будет время от времени появляться в эфире. Правда, скорее всего, это уже будет совершенно другой формат программы. Судя по всему, для Елены это не самые приятные новости, ведь в первую очередь она лишилась доходов.

К слову, у Евгения Петросяна дела оказались не намного лучше. Ведь его программа “Смехопанорама”, которая выходила на экраны десятилетиями, тоже была признана нецелесообразной. Но все же Елене удается превосходить своего бывшего мужа. Посмотрим, к чему это приведет!