Хроники развода: Харламов публично посмеялся на Кристиной Асмус

582

Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили о своем разводе летом 2020 года.

Артисты признались, что такое решение было принято почти год назад, оно было взвешенным и продуманным до мелочей. Гарик и Кристина отметили, что после развода их путь не закончится: они пообещали остаться друзьями и близкими людьми, чтобы спокойно заниматься воспитанием дочери.

Правда, достаточно быстро в сети начали появляться слухи о новых отношениях и романах Гарика Харламова, а также и о его шутках по поводу развода. Кажется, что артист просто решил пережить такой момент в юморе, хотя Ляйсан Утяшева отмечала, что у обоих супругов все прекрасно!

А не так давно Гарик решил пошутить по поводу своего расставания в очередной раз. Он представил пародию на программу “Холостяк”, но в другим названием — “Харластяк”. В рамках пародии Харламов знакомился с самыми разными девушками, вот только ни одна из них ему не подходила.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, первая претендентка назвалась Кристиной, поэтому Гарик сразу же ответил ей отказом. Вторая рассказала, что работает актрисой, что снова вызвало у артиста отторжение. Третья призналась, что будет врачом, но сейчас является интерном — и это Харламов тоже не оценил!

Четвертая девушка назвалась переводчиком. И начала Гарик не заметил подвох, но потом участница сказала, что сейчас занимается переводом одного очень интересного текста: и словно ударила по самому больному. Харламову не пришлось по душе такое занятие, поэтому он бросил в девушку розу.

Зато потом появилась идеальная женщина для артиста: не Кристина, не актриса, не интерн, да и к самым разным текстам не имеет никакого отношения. Правда, она оказалась с усами, а роль этой героини исполнил Тимур Батрутдинов. Зрители в зале оценили такой юмор и одобрили идею громкими овациями.

Конечно, некоторым пользователям сети такой юмор показался слишком грубым и даже неуместным. Кто-то даже посчитал, что Гарик просто заигрался и решил напомнить о себе с помощью развода. Сама же Кристина Асмус никак не реагирует на такие шутки уже бывшего мужа.