«Хорошо, что он так ушёл»: Как сложилась судьба бывшей жены Константина Меладзе

1074

В 2013 году внезапный развод Константина Меладзе буквально огорошил публику.

До этого они казались практически идеальной парой, но, увы, развод раскрыл почти десятилетнюю ложь со стороны Константина.

Пара состояла в браке почти 20 лет. За это время у Яны и Константина родилось трое детей. По образованию женщина юрист, но из-за проблем со здоровьем сына вынуждена была оставить карьеру и заниматься бытом и детьми.

Примечательно, что сложности в браке у пары начались ещё до того, как Яна стала мамой в третий раз. Однако не смотря на сложности, Константин уверял, что остаётся жене верен. Пока не вскрылась его 10-летняя «история любви» с Верой Брежневой. Узнав об этом, Яна стала инициатором развода.

Сейчас бывшему супругу она благодарна за то, что развод прошёл спокойно, цивилизованно и без лишних скандалов. Безусловно, такое предательство от близкого человека – серьёзное испытание, но нельзя не отметить, что Меладзе постарался уберечь и детей, и бывшую супругу от скандалов и сложностей. Он продолжает материально обеспечивать детей, оплачивает лечение сына, жену оставил с жильём. Общению детей с отцом Яна не препятствует, и они часто видятся.

Примечательно, что сразу после развода на помощь женщине пришла бывшая супруга Валерия Меладзе, которая недавно прошла ровно через такую же историю и точно знала, какая именно поддержка нужна в этом случае.

Яне понадобилось время, чтобы пережить эту ситуацию и прийти в себя, но женщина сумела взять себя в руки. Она уделяла много времени детям и, по её же словам, начала оживать и сумела найти покой.

Одинокой Яна не осталась, что не удивительно, учитывая её красоту, покладистый характер и ум. Уже спустя год после развода, она сообщила, что состоит в новых отношениях с известным бизнесменом. Новый избранник не побоялся создать семью с женщиной, у которой трое детей, нашёл с ними общий язык, помогал Яне и с воспитанием, и с лечением сына.

Она не часто делится подробностями новой личной жизни, аргументируя это тем, что очень счастлива, а счастье любит тишину. Похвальная позиция! Искренне желаем, чтобы это счастье только приумножалось.