Хамство и капризы: как известные актёры ведут себя в работе

753

Каждый человек время от времени может быть очень капризным, и это нормально.

Правда, порой иногда его прихоти могут переходить границы, и поэтому человек может показаться самым настоящим хамом. А что уж говорить о том, как могут вести себя некоторые артисты на съемочной площадке. Авторы сайта “Интересные факты” расскажут мнение человека, который как раз трудился над созданием одного из фильмов.

“Съемочный день актера стоит 400 000 рублей. Он сидит в удобном комфортабельном вагончике, туда то и дело приносят фрукты, напитки и все, что он только пожелает. В это время я остаюсь на улице за деревянным столом, пью из пластикового стаканчика растворимый кофе. Все ждут только актера.

Смена уже затянулась, и я понимаю, что уже никто не попадет домой вовремя. И тут выходит звезда, чуть ли не посылает режиссера, говоря, что не чувствует образ своего персонажа. Да и вообще он ничего не понимает, не может сегодня играть. Уходит в вагончик, хлопает дверью и громко включает музыку.

Сидят операторы, сценаристы, режиссер, другие актеры и 200 человек из массовки. В конечном итоге мы прождали 3 часа, чуда не случилось. Мы просто смыли грим с артистов и поехали по домам. Естественно, что смена была сорвана. Продюсерам пришлось потерять большие деньги, ведь всей съемочной команде уже было заплачено, как и за аренду места.

Мне не хочется говорить имя этого артиста. Могу только намекнуть, что этот многосерийный фильм снимался в 2009 году на историческую тему для Первого канала. И вообще тогда я заметил, что чем популярнее человек, тем более недовольное лицо он делает в любых ситуациях.

То ли мода какая-то пошла на хамство и недовольство… Я как-то пришел к актеру, мы должны были играть друзей. Попросил проговорить текст перед началом дубля, а он мне только ответил: “Сам иди и повтори”. Я даже не знал, что подобную фразу можно сказать настолько грубо и по-хамски.

Иногда даже присутствие определенных актеров создает напряженную атмосферу. Конечно же, за мою работу хорошо платят. Но ведь все хамское поведение, грубость и отсутствие даже минимального уважения явно не стоят таких денег. Но не грубить же всем им в ответ?”