Выбросили хлам и убили уют: “Квартирный вопрос” в кухне Светланы Немоляевой

3467

Программа “Квартирный вопрос” уже не первый год пользуется огромной популярностью у зрителей телевидения, и даже пользователей Интернета.

Иногда дизайнеры и строители действительно помогают сделать квартиру более красивой, современной и стильной. Но не стали редкими и случаи полного провала.

Актрису Светлану Немоляеву такой момент не остановил и она тоже решила стать участницей телевизионной программы. Она захотела переделать достаточно просторную кухню, которую считала чуть ли не самым уютным местом в доме. Там было множество антикварных изделий, которые некоторые люди считают обычным хламом.

Сама же актриса без ума от всех таких вещей. Что-то ей подарили поклонники, что-то друзья, а что-то она покупала самостоятельно. Она уверена, что в каждой подобной безделушке есть свой шарм, определенный смысл. Но вот любители современного минимализма точно не оценили бы такое помещение.

Дизайнеры могли пойти по 2 путям. С одной стороны, можно было бы просто выбросить все эти вещи, а с другой оставить их, но в более современной интерпретации. Ведь, как говорит сама Светлана, именно с помощью таких безделушек кухня была более теплой, уютной и невероятно домашней.

Работники проекта решили разместить на кухне лаконичные шкафчики с интересной подсветкой. Стоит сказать, что многие сувениры, в частности и тарелки. Ведь весь антураж кухни актрисы — это именно их заслуга. Если раньше помещение напоминало музей, то теперь оно намного больше похоже на кухню.

Дизайнеры постарались выдержать любимый стиль Светланы, поэтому решили украсить современную вытяжку оригинальной лепниной, на которой изображалась величественная голова льва. И для того, чтобы не портить общую картину, телевизор разместили на подоконнике, немного в стороне.

На потолке разместили оригинальную люстру, напоминающую оленьи рога. Наверное, в каком-то смысле дизайнеры решили вдохнуть в современную кухню атмосферу обычного охотничьего домика. Стоит сказать, что получилось неплохо! Сама Светлана осталась в полном восторге.