Вторая жена Армена Джигарханяна рассказала, почему они не сыграли свадьбу второй раз

462

Многие жены могут простить своим мужчинам предательство и даже развод.

Не раз женщины принимали не самое понятное для других людей решение: они закрывали глаза на то, что случалось раньше, и просто хотели наслаждаться счастьем со своим любимым мужчиной. Так получилось и в жизни Армена Джигарханяна: свои последние дни он провел с Татьяной Власовой.

Еще когда артисты были в браке, Татьяна осталась жить в США. В 2015 году их брак был расторгнут, когда Армен начал отношения с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Правда, этот брак явно нельзя было назвать счастливым, особенно его окончание.

Джигарханян вернулся ко второй жене Татьяне: ради возвращения любимого супруга Власова вернулась из США в Россию и осталась жить с ним. Армен признавался, что он хотел провести старость и свои последние дни именно с этой женщиной, ведь она всегда оставалась для него родным человеком.

Оказалось, что Джигарханян хотел жениться на Власовой во второй раз. Только после смерти актера Татьяна призналась, что это не случилось только по причине отсутствия паспорта артиста. Они планировали пожениться сначала в сентябре, а потом в октябре, но потом просто забыли о такой идее.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, их вполне устраивал и гражданский брак. Татьяну такая ситуация точно не смущала, учитывая, что они прожили в официальном браке немало лет, поэтому в тот момент наличие штампа в паспорте не имело никакого значения — супругам и так было хорошо.

Власова призналась, что она все еще не может смириться со смертью Армена Джигарханяна. По словам актрисы, она до сих пор ищет его глазами, когда заходит в дом, надеется услышать его голос. К слову, сама Татьяна не претендует на получение наследства Армена — имущество достанется его пасынку.

Видимо, Власова всегда была той женщиной, которая искренне любила актера и всегда желала ему всего только самого лучшего. И радует только тот факт, что свои последние дни Джигарханян прожил именно с таким человеком: любящей и нежной женщиной, которая посвятила ему немало лет.