“Всё валится из рук”: Ирина Шейк впервые откровенно о разрыве с Брэдли Купером

367

Очень долгое время Ирина Шейк имела хорошее правило — она в принципе не говорила с журналистами о личной жизни, а уж тем более о достаточно неожиданном разводе с актером Брэдли Купером.

Но не так давно в интервью для британского “Vogue” модель все-таки решилась на откровения.

И это сильно изменило мнение многих людей о ее жизни. Ведь большинство думает, что жизнь всех звезд, моделей и артистов очень простая, радостная, именно такой взгляд мы часто формируем в своем воображении. Но на самом деле это интервью дало понять, что все не так радужно на самом деле.

Ирина сказала, что далеко не обязательно, что два хороших человека могут создать хорошую пару. Все мы демонстрируем лучшие и худшие свои стороны, это нормальная человеческая природа. Модель подчеркнула, что тогда им очень повезло просто быть друг с другом, несмотря на то, что сейчас все закончилось.

Шейк решила не останавливаться и поделилась откровениями о своем материнстве. Ирина рассказала, что сейчас это дается не так легко. Ей очень сложно соединять в себе роли заботливой мамы, работающей женщины и человеком, который обеспечивает семью. Порой модель просыпается, и думает: “Что же делать? Все буквально валится из рук!”

И на самом деле Ирине не привыкать быть такой сильной. Ей было всего 14, когда умер отец, тогда девушке пришлось взвалить на себя много ответственности. Она поделилась воспоминаниями: тогда модель думала, что теперь она стала мужчиной, даже решила, что никогда не выйдет замуж.


Но со временем ей понравилась роль женщины. Но Шейк до сих пор считает, что во многом людей могут отталкивать ее сильный характер, стремление к независимости и достаточно холодная внешность.

Но на самом деле под всем этим скрывается маленький ребенок, который иногда может немного поплакать на интервью. Хочется верить, что со временем все в жизни Ирины обязательно наладится!