«Всё разрушили»: Домогаров объявил об уходе из театра Моссовета

2559

На днях стало известно, что 56-летний актер Александр Домогаров принял решение об уходе из Театра имени Моссовета.

Он работал там с 1995 года, но оказалось, что все не так гладко, как могло бы показаться. Актер написал в своих социальных сетях пост, как подтверждение того, что его решение достаточно серьезное.

Он отметил, что больше нет ничего связывающего с теми людьми, которые раньше всегда были готовы защитить и верить в него. Александр Юрьевич подчеркнул, что он все равно будет оставаться благодарным, как собака, ведь именно эти животные всегда запоминают добрые поступки.

Актер написал, что теперь остался только один путь, но он самых сложный и тернистый. Теперь Александр будет работать один, даже без какой-либо поддержки. И он готов делать это, пока сможет, пока будут силы и какие-либо возможности. Домогаров подчеркнул, что теперь не будет никаких снятий со спектаклей, или новых назначений по воле или желаниям других людей.

Он написал, что теперь, после принятия такого решения, актер будет чувствовать себя намного более спокойно, чем это было раньше. Ведь после увольнения больше не будет нужды здороваться с людьми, со своими коллегами, которые при любом удобном для этого случае будут плевать в спину.

Актер подчеркнул, что заявление про его увольнение уже было написано 9 января, вот только оно пока остается неподписанным. Но, обратился Александр Юрьевич к своим коллегам, оно обязательно будет подписано, даже чисто с юридической стороны.

Домогаров сделал ударение на том, что он обязательно выполнит все договоренности, которые только были с театром и его руководством. Поэтому актер попросил его коллег потерпеть совсем немного, пока он будет возвращаться туда, забирать свои вещи или доигрывать самые последние спектакли.


К слову, его публикация вызвала огромный ажиотаж, поэтому через какое-то время он просто решил удалить запись. Вскоре к Домогарову обратились и журналисты, вот только актер отказался комментировать подобные новости. Он попросил всех следить не за его словами, а за происходящими событиями.