“Всё – ложь!” – Садальский яростно вступился за Нину Русланову

3492

Все знают сложную историю судьбы Народной артистки Нины Руслановой.

Ее двухмесячным ребёнком нашли совсем одну на вокзале и определили в детский дом. Всю жизнь она ищет своих родных людей и даже сейчас не теряет надежды это сделать, а ведь ей уже 73 года.

Недавно «нашлась» сестра Руслановой далеко в Сибири. Рассказана история была в программе «Пусть говорят». Однако в ее правдоподобности сомневается шоумен  Садальский.

Не так давно Нина Русланова была в гостях телепередачи «Эксклюзив», где вновь рассказывала свою историю и о том, как много и долго она ищет своих родственников, но везде получает неутешительный ответ о том, что сделать это максимально затруднительно. Собственно говоря, это и не удивительно. Ведь маленькой Нине имя дали в детском доме, а позже свой день рождения придумала она сама. В те годы после войны очень много маленьких детей попадали в приюты, поэтому уловить хоть какую-то связь практически нереально. Но Русланова всегда говорит, что ей было бы интересно узнать, кто она.

После этого эфира, где Русланова назвала своим приоритетом нахождение родных, Дмитрию Борисову поступила невероятное количество обращений с признаниями от вдруг нашедшихся родственников. Дочь артистки рассказала, что таких потерянных родных они уже устали считать, ведь всё оборачивается тем, что им нужны деньги.

Программу «Пусть говорят» посетила некая Людмила Коновалова, связанная поразительным образом с Руслановой. Обе «сёстры» решились на анализ ДНК. Ведущий Дмитрий Борисов заявил, что женщины имеют высокий процент вероятности быть родными людьми.

Однако своё возмущение по этому вопросу высказал Станислав Садальский в своём Инстаграм.

Он утверждает, что в интернате все называли Русланову «немкой» и скорее всего просто нежеланного ребёнка матери пришлось отдать в детский дом. Большинство подписчиков не верит Садальскому, ведь это достаточно спорный факт.

Что ж, мы не можем точно рассуждать об этой ситуации, пока не обладаем фактами, поэтому и вам советуем смотреть на всё сквозь призму «скандалов, интриг и расследования»