«Всем правилам на поперек»: Шнуров показал молодую жену в честь годовщины свадьбы

520

Развод Матильды и Сергея Шнуровых в 2018 году стал настоящим ударом для их поклонников.

Супруги прожили вместе 8 лет, и тогда казалось, что именно третий брак и будет последним для скандального музыканта. Вот только и эта история подошла в концу. В том же 2018 году Сергей появился на публике со своей новой избранницей — Ольгой Абрамовой, которой на тот момент было 26 лет.

Буквально спустя пару месяцев после первого совместного появления на публике оказалось, что Шнуров женился на своей избраннице. По данным авторов сайта “Интересные факты”, Ольга и Сергей расписались без шумихи: вся процедура заняла буквально 5 минут, после чего они покинули ЗАГС через черный вход.

Буквально на днях Сергей отметил маленький праздник — он в браке с Ольгой уже два года. Он опубликовал трогательный снимок со своей молодой супругой, на котором артист целует свою избранницу. Шнуров добавил стихотворение, в котором рассказал, что он нарек ее своею, всем правилам напоперек.

Естественно, что поклонники искренне обрадовались такому нежному и трепетному отношению Сергея к Ольге. Возможно, все это из-за достаточно агрессивного сценического образа Шнурова: в нем он всегда выглядит как циничный мужчина, который любит кутеж и веселье, а не спокойную семейную жизнь.

Подписчики лидера группировки “Ленинград” умилились: наконец-то брутал полностью окунулся в романтику и любовь. Правда, нашлись и те люди, которые не захотели воспринимать его четвертый брак всерьез. Они уверены, что Ольга — всего лишь одна из амурных побед артиста, но далеко не последняя.

Некоторые из комментаторов, глядя на эту фотографию, вспомнили брак Сергея с Матильдой. Они вспомнили о супругах с невероятным теплом, считая, что именно с ней Шнуров выглядел действительно счастливым. Вот только, судя по всему, тот брак артист уже давно отпустил и начал воспринимать как прошлое.

Сама же Матильда сначала говорила, что нормально перенесла и приняла ситуацию с расставанием. Правда, уже после известий о свадьбе призналась, что это далось очень тяжело. Она отметила, что она могла бы быть хорошим другом Сергею, только если бы он сам это позволил.