Всем осуждающим назло: личное счастье Ирины Мазуркевич

1237

Актёры так много времени проводят в театре, что порой друзей и семью заводят на сцене.

Так случилось и с нашей героиней Ириной Мазуркевич. С возлюбленным, Анатолием Равиковичем, судьба свела ее во время постановки спектакля “Малыш и Карлсон” в театре им. Ленсовета.

Про эту пару можно было сказать: “Любви все возрасты покорны”, ведь у влюбленных была большая разница в возрасте. Но это не помешало им быть вместе, как и тот факт, что они оба уже находились в браке. Их супруги так же были из актерской богемы. У Ирины детей не было, а Анатолий воспитывал дочь Марию.

Вопреки мнению общественности, актеры поженились. Совсем скоро в семье появилась дочь, Елизавета. Семейная жизнь была счастливой и нерушимой. Времена были нелегкие, “лихие 90-е” , но вместе они прошли через многое.

По мнению авторов сайта “Интересные факты”, артистке пришлось пожертвовать своей карьерой в театре, и со сцены пересесть за руль авто, ведь таксуя можно было заработать гораздо больше денег, чем играя в театре. К тому же, когда пассажиры в водителе узнавали актрису Ирину Мазуркевич, они платили сверх положенной стоимости за проезд.

Союз Ирины и Анатолия был долгим, целых 33 года они посвятили друг другу. Их счастью не было бы конца, но на 75 году жизни он ушел из жизни, завещав Ирине построить семью с новым мужчиной. Этот поступок лишен эгоизма, напротив, показывают силу чувств, которые испытывает мужчина к любимой женщине.

Несмотря на просьбу покойного мужа, Ирина с трудом переживала эту утрату и с головой ушла в семью и работу. Потом на посвящала много времени внукам и театру.

Ирине Мазуркевич был уже 61 год, когда судьба свела ее с человеком далеким от театра, бизнесменом Владимиром Вайнштейном. Он всячески оказывал знаки внимания Ирине, но она была не готова к отношения. Настойчивость и ухаживания Владимира, растопили сердце нашей красавицы и она приняла предложение руки и сердце.

Наша героиня пережила много взлетов и падений, встреч и расставаний. Но она прошла через многое, и, несмотря ни на что, вновь обрела семейное счастье.