“Всем не угодишь”: Антонов высказался по поводу “Голубого огонька”

978

Новогодние “голубые огоньки” начали вызывать все больше вопросов у зрителей.

Многие уверены, что формат уже давным-давно изжил себя, поэтому руководителям телеканалов и организаторам подобных программ стоит придумать что-то другое или модернизировать алгоритм создания проектов, чтобы они оставались популярными и просматриваемыми даже в современном мире.

Из года в год на “голубых огоньках” появляются одни и те же артисты, чьи песни и лица уже порядком надоели зрителям. Не удивительно, что публика теряет интерес таким шоу и смотрит их все реже и реже с каждым выпуском: все равно из раза в раз там будут одинаковые люди со старыми песнями.

Юрий Антонов прокомментировал все происходящее. Он согласился с тем, что новогодние огоньки действительно нуждаются в новых и более интересных людях, вот только пока организаторы еще не нашли тех артистов, которые подойдут для такого формата и только сделают его лучше.

Также Юрий уверен, что для изменения “голубых огоньков” нужно пригласить чуть ли не гениального режиссера, который сможет сделать все на высшем уровне — но пока такого человека просто нет. Но в то же время Антонов добавил, что пока такие шоу не нуждаются в модернизации.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, он уверен, что новогодние телевизионные программы не могут угодить молодым и взрослым зрителям одновременно — это просто невозможно. Все же нужно ориентироваться именно на целевую аудиторию проекта, чтобы достичь успеха.

Юрий Антонов добавил, что пока не может назвать имя того артиста, который действительно смог бы украсить своим присутствием и творчеством “голубые огоньки”. Также композитор уверен, что в нашем мире очень сложно найти действительно качественную и интересную песню среди огромного разнообразия.

Несмотря на такое мнение авторитетного композитора, стоит учитывать реальное положение вещей: многие зрители считают “голубые огоньки” пустой тратой денег и эфирного времени. С каждым годом их смотрит все меньше людей, а поэтому совсем скоро формат может полностью изжить себя.