Вот почему Ава Гарднер, первая красавица Голливуда, провела последние годы в одиночестве

427

Поразительно красивая женщина!

По каким-то причинам в мире существует стереотип, что красивые и стройные женщины всегда будут достойны счастья и любви. Но на самом деле практика показывает, что самые желанные и привлекательные представительницы прекрасного пола остаются ни с чем.

И именно такая судьба была у Авы Гарднер, настоящей легенды Голливуда, актрисы, о которой мечтали миллионы мужчин и женщин. Она родилась в достаточно строгой семье, а в доме родителей девушки и вовсе не было больше никакой книги, кроме Библии.

Судьба повернулась так, что Ава начала находить отдушину в кинематографе. На тот момент сложно было не заметить ее талант. За ней пытались ухаживать самые привлекательные, богатые, успешные и популярные мужчины, но женщина совсем не спешила заводить какие-либо отношения.

Возможно, свою роль сыграло строгое воспитание.

Ведь родители запрещали ей думать о чем-либо кроме учебы.

Ава очень долго в буквальном смысле боялась влюбляться.

А вскоре и это сыграло с ней злую шутку.

А ведь таким данным могут позавидовать многие.

Тем более, что Ава до сих пор считается эталоном красоты.

Очевидно, что судьба решила сыграть с ней в игру.

Но в ней не было победителей или проигравших.

Во всяком случае, у Авы могла быть совсем другая жизнь.

Впервые она вышла замуж за Микки Руни, но брак продержался совсем мало. Ава рассказывала, что супруг постоянно пропадал на работе, а она совсем не хотела мириться с таким отношением к себе. Второй брак с Артуром Шоу имел примерно такой же исход.

Через какое-то время Ава начала злоупотреблять алкоголем, она гоняла на своем автомобиле и совсем не думала о том, что будет потом. Она крутила романы с первыми красавцами Голливуда, пока не встретился Фрэнка Синатру и вышла замуж за него.

Третий брак тоже не был успешным, а из-за большого количества алкоголя и не самого правильного образа жизни, карьера Авы пошла вниз. Она всегда боялась остаться в одиночестве, но в конце концов сама обрекла себя на полное опустошение, как моральное, так и физическое.

Ава практически не появлялась на публике, а Фрэнк Синатра оплачивал все ее счета, но лечение не принесло должного результата. Говорят, что последние слова, произнесенные Авой, были “Я так устала…”. Возможно, в другом мире она смогла обрести свое счастье.

И это далеко не первая безумно красивая женщина, которая так и не стала счастливой. Она была желанной, красивой, талантливой, успешной, и, наверное, поэтому не смогла найти того человека, который провел бы с ней старость.