Волочкова отчитала бывшего возлюбленного за его свадьбу

452

Не так давно прогремела новость о свадьбе Игоря Вдовина и телеведущей Елены Николаевой.

Когда только бизнесмен сделал будущей невесте предложение, пользователи интернета сразу поняли, что Анастасия Волочкова не сможет не прокомментировать такое событие. Стоит сказать, что ее свадьбе с Вдовиным могла позавидовать любая другая девушка, ведь торжество можно легко назвать сказочным.

Волочкова давно призналась, что брак был фиктивным, и что они не расписывались официально, зато прожили вместе достаточно долгое время. Шикарная карета с белыми лошадьми, фантастическое платье, дорогостоящий салют — кажется, что ту свадьбу видели все жители Санкт-Петербурга.

Правда, реакция Анастасии была вызвана не самим фактом женитьбы ее бывшего фактического мужа. Балерину возмутил тот факт, что ее телефон буквально разрывался от звонков и сообщений журналистов. И всех интересовали детали и подробности личной жизни человека, с которым Волочкова даже не была в браке.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, Анастасия назвала Вдовина самым настоящим альфонсом. Она рассказала, что единственное связующее их звено — общая дочь Ариадна, да и она носит фамилию матери. Волочкова сказала: “Совет да любовь”, и добавила, что даже эта свадьба организована на ее деньги.

Балерина сделала акцент на том, что Игорь с самого начала просил у нее достаточно крупные суммы денег в долг, от 600 000 долларов до целого миллиона. По словам Волочковой, он даже сегодня продолжает жить на те средства, и а 3 000 000 долларов он не вернул до сих пор, которые взял после рождения дочери.

Анастасия рассказала, что о такой натуре Вдовина ее предупреждала его бывшая супруга. Теперь же, по мнению балерины, Игорь просто распиарился на ее имени, начал появляться на телевидении и давать интервью, но не как бизнесмен, а просто как бывший муж Анастасии Волочковой.

Также она поинтересовалась, почему журналисты не названивают другим бывшим женам Вдовина, с которыми он по крайней мере был официально расписан. Ведь, по словам Волочковой, с ними мужчина разводился только потому, что те не давали ему достаточно денег.