Во сколько Джигану обойдётся развод с Самойловой

698

Кажется, что уже все поклонники Джагана и люди, далекие от его творчества, знают о громком разводе.

Пока Оксана пытается решить все вопросы, связанные с расставаниями, друзья предлагают музыканту материальную помощь.

А все для того, чтобы помочь ему справиться с наркотическими зависимостями. Правда, теперь из-за пандемии ему придется лечиться на родине.

Известно, что пока супруги проживает вместе. После прилета из США им нужно провести 14 дней в изоляции. Джиган и Оксана уже выставили на продажу шикарный особняк. Хотя сама Самойлова хочет остаться там, ведь она потратила немало сил и денег на обустройство семейного гнездышка.

На данный момент супруги живут только на заначку, которая уходит очень быстро. Практически все бизнесы Оксаны не работают, на плаву остался только ее бренд одежды. Правда, по рассказам друзей, даже интернет-магазин уже не приносит былого дохода из-за мирового карантина.

Сейчас Джиган остался без заработка, ведь в условиях пандемии артисты просто не могут выступать на концертах. У артиста нет больших запасов, поэтому теперь им нужно придумать новый источник заработка. Возможно, Джигану придется продать одну из машин или просить деньги в долг.

Оксана Самойлова уже получила несколько консультаций юриста, так как в случае развода артисту придется выплачивать алименты на всех 4 детей. Пока многодетная мама не знает, стоит ли ей соглашаться на добровольные выплаты или решить этот вопрос официально, так как заработок музыканта нестабилен. Но многие верят, что после карантина у Джигана будет еще больше работы из-за внимания, которое привлекла его семья.

Сам развод обязательно затянется из-за карантина, поэтому на данный момент супруги просто остаются дома и воспитывают 4 детей. Тем более, что младшему Давиду только недавно исполнился 1 месяц. Поклонницы верят, что супруги еще могут одуматься. Но, судя по всему, Оксана устала от постоянных измен и вранья. Ведь мама многодетная мама говорила, что Джиган так и остался полностью свободным человеком, в отличие от нее.