Внучка Любови Полищук растёт копией знаменитой бабушки

1603

Любовь Полищук была женщиной редкой красоты и удивительного очарования.

В то время ее таланту просто не было равных, да и судьба у актрисы была особенной. Она никогда не жалела себя, а все работала, пытаясь достичь новых вершин. Кажется, не существовало той причины, по которой Любовь могл бы отказаться от кино, театра — дела всей своей жизни.

Невероятно жаль, что она ушла из жизни очень рано. А ведь сколько еще ролей не было сыграно этой гениальной женщиной. Поклонники и сегодня вспоминают Любовь только самыми теплыми и приятными словами. А ведь вряд ли кто-то может сказать о ней что-то плохое: ни конфликтов, ни скандалов.

В первом браке с Валерием Макаровым актриса родила Алексея, который тоже пошел по стопам мамы. К слову, мальчик появился, когда родители уже расстались. Валерий никогда не общался с сыном. По данным авторов сайта “Интересные факты”, сам Алексей признавался, что видел родного отца только несколько раз.

Потом Любовь познакомилась с Сергеем Цигалем, от него появилась дочь Мариэтта Цигаль-Полищук. Мужчина всегда поддерживал супругу, был рядом с ней до самого последнего момента. А ее уход стал огромной потерей не только для близких и детей, но и для поклонников актрисы.

В 2010 году у Алексея Макарова родилась дочь Варвара. Несмотря на то, что актер расстался с ее мамой, он все равно проводит достаточно много времени с девочкой. Ведь Алексей знает, как тяжело расти без любящего отца, без его поддержки и понимания. И нередко публикует снимки дочери в социальных сетях.

У Варвары есть собственный Инстаграм, где она самостоятельно делиться с близкими и друзьями деталями своей жизни. Поклонники заметили, что девочка растет копией Любови Полищук. И тут даже невооруженным глазом видно, что она невероятно сильно похожа как на папу, так и на свою бабушку.

Очень жаль, что у актрисы так и не было возможности провести время со своими внуками, подарить им ласку и заботу. Ведь мы даже не сомневаемся, что Любовь искренне хотела бы гулять, играть с ними и рассказывать сказки на ночь. Но мы знаем, что частичка актрисы есть и в маленькой Варваре!