«Вместе с папой»: 4 актёра, которые снялись в одной картине с сыновьями, а зритель этого не заметил

4137

Часто дети выбирают дорогу своих родителей, особенно распространена такая практика в кинематографе.

Случается, что отцы снимаются с сыновьями в одном фильме, считая, что это поможет их детям в будущей карьере. Правда, случалось и так, что молодых актеров никто и не заметил. Авторы сайта “Интересные факты” расскажут о таких случаях!

Федор и Иван Добронравовы. Один из сыновей любимого многими актера всегда воспринимал своего отца как пример для подражания, как настоящего кумира. И даже не удивительно, что он мечтал сниматься с ним в одном фильме, несмотря на то, что у Ивана и без этого была богатая фильмография.

В 2012 году мечта актера осуществилась: он получил роль в кинокартине “Мамы”, где снимался и сам Федор Добронравов. Правда, многие зрители даже не заметили Ивана, его работа словно была бессмысленной. И именно поэтому ценители таланта Федора не поняли, что с ним играл и его сын.

Евгений и Андрей Леоновы. Многие даже не знали, что исполнитель одной из главных ролей в сериале “Папины дочки” является сыном легендарного Евгения Леонова. Андрей начал свой путь в кино, когда его отец уже считался знаменитым артистом. И, конечно же, у него выпал шанс сниматься с папой.

Леоновы появились в таком семейном дуэте в кинокартине “Обыкновенное чудо”. Евгений получил роль короля, а вот Андрею достался более простой персонаж — ученик охотника. Конечно, это не стало стартом его карьеры, да и своего именитого отца актер так и не смог переплюнуть.

Виталий и Сергей Безруковы. Сергей, безусловно, стал одним из самых востребованных и популярных актеров современности, а свою славу он получил после сериала “Бригада”. Там досталась роль и его отцу, Виталию. Мужчина сыграл роль продавца, когда Саша Белый покупал себе собаку. Именно Сергей настоял, чтобы его папе досталась работа в сериале, а тогда зрители даже не могли предположить, что они родственники.

Олег и Михаил Ефремов. Михаил мечтал о карьере актера с самого детства, и его отец всячески поощрял такое стремление. Когда юному артисту было всего 13 лет, он получил роль в фильме “Дни хирурга Мишкина”, где играл и его отец. Вскоре они работали вместе еще раз над кинокартиной “Когда я стану великаном”.