Влюблённые пары из кино, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

1124

При просмотре действительно хорошего и качественного фильма практически невозможно не сопереживать главным героям.

Особенно в тех ситуациях, когда вопрос касается любовных дел. Умение обыгрывать подобные моменты — лучший показатель мастерства актеров! Ведь, как оказалось, по ту сторону камеры коллеги просто не могли терпеть друг друга, изображая при этом любовь!

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. Сразу же после премьеры фильма “Грязные танцы” миллионы девушек начали мечтать о таких же отношения, как у главных героев. И актеры действительно справились с задачей отлично. Вот только на самом деле их связывала не работа, а постоянные конфликты и разногласия.

Так как Патрик был старше, он постоянно пытался учить Дженнифер, как будто ее папа. Актрису это сильно раздражало. А сам Суэйзи терпеть не мог характер коллеги. Оказалось, что она часто была недовольна съемочным процессом и могла начать скандал на ровном месте. Правда, спустя несколько лет актеры помирились, признав талант друг друга.

Кларк Гейбл и Вивьен Ли. Зрители, посмотревшие фильм “Унесенные ветром”, даже не сомневались в искренности чувств и силе любви главных героев. Но ни деле они никогда не могли найти общий язык и постоянно ругались. Казалось, что актеры никогда не смогут примириться и понять друг друга.

Если Кларка утвердили на роль сразу же, то Вивьен пришлось обойти многих конкуренток. Часто актер шутил над ее английским акцентом, что просто выводило женщину из себя. Очень часто Гейбл любил пить виски и добавлять в еду много чеснока. Поэтому Вивьен чуть ли не сдерживала рвотные позывы в сценах с поцелуями.

Дастин Хоффман и Мерил Стрип. Они снялись вместе в фильме “Крамер против Крамера”. Кинокартина получила 5 премий “Оскар”. Но никто и не подозревал, что актеры совсем не ладили. Дастин постоянно говорил, что Мерил очень высокомерная и надменная, поэтому с ней невозможно работать. Его раздражало, что актриса часто вносила свои правки в сценарий. Спустя годы Стрип призналась, что до сих пор не понимает причину такого отношения.