Владимир Винокур рассказал, почему Елене Воробей не нашлось места в его театре

3481
Елена Воробей Владимир Винокур
Фото - инстаграм Елены Воробей @vorobei_elena/ инстаграм Владимира Винокура @vladimir_vinokur

Недавно Владимир Винокур посетил шоу Вячеслава Манучарова “Эмпатия Мануччи”, где вспомнил про “Аншлаг” и поделился причиной отказа Елене Воробей, которая хотела работать в театре Владимира.

Если бы не разговор о критике всем известного юмористического шоу, Винокур, возможно, и не прокомментировал свой отказ Воробей. Обсуждение началось с того, что Владимир высказал непонимание в адрес тех, кто критикует “Аншлаг”. Программа уже более 30 лет выходит в эфир и для многих зрителей стала пошлой и несмешной.

Оказалось, что среди критиков “Аншлага” есть и Елена Воробей, что стало удивительным для Владимира Винокура. Артист не согласен с высказыванием коллеги и считает, что она своей известностью как раз “Аншлагу” и обязана. Вслед за этими словами Винокур добавил, что Елена пробовалась в его театр, но получила отказ. По словам Владимира, Елена Воробей вполне “доросла” до сольной карьеры и театральная труппа для выступлений ей не нужна.

Винокур тогда даже взял на себя разработку псевдонима для артистки, правда, она в восторг от этого не пришла. Настоящую фамилию Елены Владимир счел не афишной,  а потому предложил ей псевдоним “Пиаф”, но, конечно, без отсылки к знаменитой певицы. Воробей предложение не оценила.

Продолжая тему “Аншлага”, Винокур отметил, что Регине Дубовицкой не стоит менять формат программы, хотя публика часто на этом настаивает. После этого артист заявил, что телевидение само себя уничтожает, а артистов перспективных нет, поэтому на экране одни и те же лица.