Владимир Кличко забрал дочь у бывшей невесты Хайден Панеттьери

1447

А когда-то они были такими счастливыми!

Всего несколько лет назад пара Владимира Кличко и Хайден Панеттьери была чуть ли не самой идеальной для многих людей. Они состояли в крепких отношениях на протяжении 9 лет. Голливудская актриса и украинский боксер достаточно долго радовали своих поклонников интересными снимками.

В их глазах когда-то горела любовь. Благодаря этому у пары в 2014 году родилась дочь Кайя-Евдокия. Но даже этот факт все равно не заставил влюбленных узаконить свои отношения. Хайден и Владимир продолжали жить в гражданском браке, пока и вовсе не приняли решение расстаться.

Это случилось примерно полгода назад. Пока сами знаменитости не прокомментировали причины своего расставания. Понятно только то, что Хайден не слишком долго страдала и начала отношения с другим мужчиной. Им оказался Брайан Хикерсон, тоже голливудский актер. Близкие актрисы совсем не довольны таким выбором.

Есть мнение, что, Брайан живет за счет актрисы.

У нее заметно пошатнулось здоровье.

Актриса начала активно употреблять алкогольные напитки.

Однажды она оказалась под наблюдением полицейских.

Владимир решил, что с ней нельзя оставлять дочь.

Боксер решил, что дочке лучше жить с ним.

Так он будет уверен в безопасности малышки.

Хайден рассказала, что она с уважением отнеслась к такому решению.

Если верить близким Хайден Панеттьери, то актриса не видела свою дочь уже достаточно давно. Стоит сказать, что они все равно сохранили человеческие отношения. Хайден сама отметила, что относится к Владимиру с уважением. Актриса попала в подобную ситуацию впервые, а поэтому учится справляться с подобным.

Возможно, совсем скоро она полностью наладит свою жизнь и пересмотрит отношение ко всему. А пока малышка Кайя-Евдокия живет в Киеве. Воспитывать внучку Владимиру Кличко помогает его мама. После рождения дочери, когда у Хайден была сильная депрессия, именно она занималась воспитанием Кайи.

Быть может, именно расставание и повлияло на актрису именно таким образом. Или же в их жизни случилось нечто более весомое или неприятное. Во всяком случае, Хайден и Владимир совсем не говорили об этом. Они дали понять прессе, что на самом деле даже не собираются обсуждать такие моменты.

Очевидно, что расставание тоже повлияло на малышку. Остается верить в то, что она будет видеться с мамой достаточно часто. Во всяком случае сразу же после того, как Хайден придет в норму. Ей нужно только лишь избавиться от вредных привычек. Ведь никто не сомневается в том,что она любит свою дочь!

Пусть у них все будет хорошо! Ведь все люди имеют право на какие-либо ошибки. И важно находить в себе силы прощать самых близких и любимых. Тем более, если нужно обратить внимание на маленькую дочь.