Виталина Цымбалюк Романовская в очередной раз проиграла в суде

438

Интересно, что же будет дальше!

Виталина Цымбалюк-Романовская – пианистка родом из Украины, которая стала лауреатом международного музыкального конкурса в Париже. В 16 возрасте девушка попала на спектакль с участием Армена Джигарханяна, взяла у него автограф и ей настолько он понравился, что с того времени она стала искать встреч с народным артистом.

Через своих знакомых ей даже удалось раздобыть его номер телефона, но на этом она не остановилась и добивалась встреч. Ей даже удалось несколько раз пообедать с актером. Когда у Армена Борисовича случился микроинсульт, Виталина решила помочь его сестре в уходе за ним.

В качестве благодарности Джигарханян предложил пианистке работу в своем театре. Сначала она заведовала музыкальной частью, а в 2015 году заняла кресло директора.  Роман между пианисткой и известным актером завязался не сразу. Уж слишком много препятствий стояло на пути к их счастью – большая разница в возрасте, различный социальный статус, к тому же Армен не слишком верил в искренность девушки.

Но все же забота и неподдельный интерес сделали свое дело, и они стали парой. Влюбленные не расставались, постоянно бывали вместе на светских мероприятиях, ходили в кино, театры. Слухи об их романе ходили достаточно давно, даже когда пара еще официально не признала это.

Но официально узаконить свою любовь им удалось только в 2016 году. Предложение актер сделал на премьере «Рождественской истории». Свадьба должна была состояться в марте, но Армен не хотел ждать, поэтому сыграли ее на месяц раньше.

Семейная идиллия продлилась не долго. Уже в 2017 году между супругами будто бы пробежала черная кошка, и они начали ругаться. Стало известно, что актер стал скрываться от своей молодой жены в больнице и наотрез отказался от встреч с ней. Из неофициальных источников стало известно, что камнем преткновения стала профессиональная деятельность Виталины и финансовые вопросы.

После того, как женщина заняла пост директора театра, она начала вводить свои правила и уволила многих актеров, без ведома Армена Борисовича. Естественно, ему такое положение дел не понравилось, но это не остановило пианистку, и она вовсе издала приказ в соответствии с которым народному артисту запрещалось переступать порог собственного театра.

Также, по словам адвоката, она попыталась переписать на себя все имущество мужа. Поэтому народный артист подал на развод. Чтобы узнать больше о перипетиях в этой творческой семье предлагаем посмотреть видео.