“Вины не чувствую”: Марина Зудина рассказала, как начинались её отношения с Табаковым

503

Любви все возрасты покорны — так люди оправдывают браки, где у супругов есть существенная разница в возрасте.

В 1995 году Олег Табаков женился на студентке Марине Зудиной, и этот факт спровоцировал немало обсуждений. Тогда актрисе было 30, а ее возлюбленному уже исполнилось 60 лет. Когда их отношения только начинались, Олег уже был женат, поэтому на протяжении 10 лет они скрывали свои отношения.

Вскоре Табаков все же решил уйти от супруги, с которой прожил 34 года и жениться на Зудиной. Конечно же, за актрисой закрепилось клеймо разлучницы и злобной любовницы, которая хотела разрушить счастливую семью. Несмотря на то, что их брак был счастливым, Марину обвиняют в своем решении и сегодня.

Сама актриса отметила, что она ничего не разрушала и даже не испытывает чувство вины за то, что прошлый брак ее уже покойного супруга был расторгнут. Марина сделала акцент на том, что за все время бурного романа она два раза потеряла возможность стать мамой и жалеет об этом.

Зудина рассказала, что по этой причине она никогда никого не упрекала и не винила, это был только ее выбор и ее личное решение. Во время романа с Олегом она 2 раза делала аборт, причем тайно. Марина добавила, что тогда она бы с удовольствием родила для себя, несмотря на обстоятельства, просто не была готова.

Марина Зудина подчеркивает, что не пыталась бороться за что-то и не ставить условий. Очевидно, что и Олег принимал решения самостоятельно. Его предыдущий развод — его же выбор, а вовсе не давление или шантаж актрисы, поэтому винить ее попросту не в чем. Все было искренне и по-настоящему.

Несмотря на аборты, Марина все же родила двоих детей от Олега: сына Павла и дочь Марию. Они решили пойти по пути родителей и тоже связать свою жизнь с кинематографом. И, по мнению авторов сайта “Интересные факты”, с такой фамилией для них это не составит труда. Тем более, что Павел уже успел получить несколько значимых и интересных ролей.

Сама же Марина до сих пор не может оправиться после смерти любимого мужа. Чтобы не погрязнуть в негативе и воспоминаниях, актриса решила вернуться к работе. Она признается, что вспоминает обо всем с трепетом, ведь этого счастливого брака могло бы и не быть в принципе.