Вика Цыганова рассказала о том, как Кобзон сломал ей карьеру

894

В современном мире появилась не самая однозначная тенденция.

Многие артисты и просто публичные личности начали обвинять других в насильственных действиях, оскорблениях и приставаниях. Можно вспомнить, как минимум, историю оперного певца Пласидо Доминго или режиссера Харви Вайнштейна. Даже легенде советского кинематографа, Леониду Гайдаю, досталось от Варлей.

Оказалось, что даже Иосиф Кобзон имеет темные страницы в своей богатой событиями биографии. Виктория Цыганова, чей пик популярности пришелся на 90-е годы, рассказала о том, почему она долго не общалась с покойным артистом. Она призналась, что он активно приглашал ее на ночь в его номер, но артистка отказалась.

Стоит сказать, что популярность Виктории очень быстро пропала. Ее песни перестали использовать на телевидении и радио. Ее супруг рассказал, что на самом деле артистке уже очень давно не позволяют спокойно работать на территории России. А многие композиции можно услышать только вживую.

Все началось в 1993 году. Тогда Виктория получила официальное предложение выступать на “Евровидении” от России. Но сначала на телевидении предложили организовать конкурс, но только ради рекламы. Создатели убедили артистку, что на “Евровидение” поедет она, а это просто лишь шоу. Потом решили заменить конкурсную песню.

В конечном итоге поехать на конкурс захотела Азиза. И резко семью Цыгановой начали запугивать, в том числе и Игорь Малахов. Напомним, что мужчина причастен к громкому убийству Игоря Талькова. Виктория подчеркнула, что именно ее утвердили для участия на конкурсе, но после этого последовали еще более жуткие угрозы.

В итоге на конкурс поехала другая артистка, а Виктории всячески пытались перекрывать дорогу, даже если она и пыталась выступать, продвигая свое творчество. Сейчас Цыганова все так же живет со своим мужем в шикарном доме, который они построили собственноручно. Детей у пары нет, но они все равно остаются такой же крепкой и любящей семьей.