Вера Алентова шокировала всех своим видом! Актрису с новым лицом не могут узнать!

2661

Актриса просто неузнаваема в новом образе!

Вера Алентова – знаменитая российская актриса театра и кино, супруга талантливого режиссера Владимира Меньшова. Актриса прославилась благодаря главной роли в знаменитой советской мелодраме «Москва слезам не верит». Каждая советская девушка хотела быть хоть капельку похожей на Алентову, ведь она была мечтой всех советских мужчин.  Несмотря на то, что на момент съемок в фильме Вере Алентовой исполнилось 37 лет, она великолепно выглядела в роли студентки.

Красота актрисы не увядала, она, казалось, только хорошела с годами.

Ее приглашали в успешные проекты, она была звездой театральных подмостков.

Все изменилось с выходом фильма «Зависть богов». На момент съемок, Алентовой было 57 лет, и она уже успела сделать первую пластическую операцию несколькими годами ранее.

Что побудило знаменитую актрису лечь под нож – непонятно, ведь ее муж был против операций, он говорил, что Вера Валентиновна прекрасно выглядит и только расцветает с годами.

Как бы там не было, но поклонники артистки заметили хирургическое вмешательство на лице артистки. Многие отнеслись к этому с осуждением, ведь операция не пошла на пользу актрисе, она только подчеркнула то, что нужно было спрятать. Алентова как будто бы не слышала критики, и вновь легла под нож. Последующие операции изменили любимицу миллионов практически до неузнаваемости, ее лицо стало напоминать застывшую маску.

А третья операция вообще навредила актрисе: отныне ее левый глаз был вдвое меньше правого. Вера Валентиновна впала в затяжную депрессию, стала все меньше появляться на публике. Позже, актриса решилась на круговую подтяжку лица, но операция прошла не совсем удачно.

Как отмечает актриса, оказалось, что делать несколько операций подряд – нежелательно, и даже опасно.

Сейчас артистке 74 года, она смирилась с тем, что молодость не вернуть, и начала снова появляться на публике. Злые языки поговаривают, что выглядит она точь-в-точь, как Людмила Гурченко в 75 лет, как будто бы они пациентки одного хирурга.

Вера Алентова:

А как считаете Вы, стоит ли ложиться под нож хирурга, или нужно принимать старение как данность?