Вдова Хворостовского решилась на откровения о последних годах жизни певца

2257

Всегда будем помнить. Светлая память прекрасному певцу и человеку.

Любому из нас безумно сложно смириться с утратой своего близкого или любимого человека. А тем более в том случае, если он был очень талантливым артистом. К сожалению, в последнее время все большее количество кумиров миллионов уходят из жизни.

Подобное случилось и с оперным певцом Дмитрием Хворостовским. Артист умер в 2017 году, однако его близкие и родные до сих пор не могут прийти в себя. На протяжении двух с половиной лет он постоянно боролся за свою жизнь, что достойно уважения.

Вторая супруга Дмитрия, Флоранс Илли-Хворостовская, узнала о диагнозе певца вместе с ним. Это случилось в 2015 году. Сама женщина вспоминает, что на тот момент она долго не могла прийти в себя и осознать серьезность всего происходящего.

Жаль, что такие замечательные люди уходят так рано.


Можно сказать, что Дмитрий прожил жизнь очень достойно.

Он проделал большой путь и остался счастлив.

Ведь его любимая всегда была рядом с ним.

Флоранс до сих пор не может смириться.

Ведь она не отходила от Дмитрия ни на шаг.

Теперь ее счастье заключено в самой памяти.

В самых теплых и прекрасных воспоминаниях.

Надеемся, что рано или поздно боль сможет утихнуть.

Хотя вряд ли Флоренс захочет молчать о своем любимом.

Тогда супруги отправились в Америку к самому лучшему врачу. Там сделали и биопсию. Она подтвердила все самые страшные догадки. Флоранс рассказала, что обычно с такой болезнью далеко не все люди живут год. А Дмитрий смог бороться еще дольше.

Стоит сказать, что Флоранс и сама была успешной оперной певицей. Она решила пожертвовать своим талантом и собственной карьерой. Женщина в буквальном смысле растворилась в своем супруге. Сегодня она рассказала, что ее тоска до сих пор просто безгранична.

Флоранс добавила, что ей совсем не помогают слова о том, что душа не умирает. Дмитрия нет с ней физически, а слова не устраняют боль от понимания этого. Певица до сих пор с теплом вспоминает все самые приятные моменты, которые супруги провели вместе.

Вдова Дмитрия отметила, что очень сложно видеть, как на ее глазах увядает любимый человек. Ей было невероятно трудно находиться рядом и понимать, что ничего уже нельзя исправить. Флоранс рассказала, что особенно невыносимым был последний год.

Она не могла не упомянуть, что Хворостовский до последнего улыбался. Он был сильным человеком, никогда не жаловался и не ждал, что его пожалеют. И мы уверены, что Флоранс всегда будет помнить его, как и мы!