Валерия лишилась заработка на новогодних корпоративах

1077

Стоит признать, что в наши дни даже самые состояние люди переживают не самые легкие времена.

Ведь чем больше у человека есть денег, недвижимости или любых других ресурсов, тем больше он и потеряет. Под ударом оказались не только обычные работяги, но и артисты. У них больше нет концертов, гастролей или корпоративов, поэтому практически все источники дохода оказались неэффективными.

Первым о такой плачевной ситуации заговорил Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии. Он заявил, что другие знаменитости просто боятся признаться в том, что на самом деле у них тоже есть кредиты, долги и ипотеки. Да и мало у кого есть заначки, на которые можно жить припеваючи и не работать.

Следом на такую ситуацию пожаловались Тарзан и Наташа Королева. Им пришлось забыть о концертной деятельности, а также закрыть фитнес-клубы, которые и были самым главным источником дохода. Правда, кризис они не выдержали: артисты заявили о том, что закрыли сеть навсегда.

А не так давно Иосиф Пригожин рассказал, что у Валерии нет ни одного заказа на корпоратив на новогодние праздники. Конечно же, он связал это с кризисом и текущей мировой ситуацией. Судя по всему, такого в его карьере, как и в творческой жизни артистки, еще не было такого длительного затишья.

Продюсер добавил, что обычно авансы платили даже в середине лета, чтобы к новогодним праздникам выступления не сорвались. А другие договоренности могли появиться даже раньше. Но в этом году ситуация совершенно другая. И, очевидно, теперь супругам придется искать другие способы заработка.

Сама Валерия никак не прокомментировала такую ситуацию, да и Иосиф Пригожин оказался более чем немногословным. По мнению авторов сайта “Интересные факты”, в таких фактах не так уж и легко признаться, так как артиста могут посчитать совершенно невостребованным и непопулярным.

Судя по всему, другие музыканты, певцы, актеры и даже ведущие праздников остались без львиной доли работы, и, конечно же, доходов. Ведь они всегда зарабатывали на жизнь выступлениями, а теперь их проводить нельзя. Или же это не имеет смысла, так как продавать можно далеко не все билеты.