Валерий Леонтьев в гостях у Ивана Урганта спел вживую

248

Было интересно смотреть, спасибо!

Валерий Леонтьев по праву считается старожилом российской эстрады, так как с того момента, когда он начал петь, прошло уже более 40 лет! Артисту уже исполнилось 69, но он по-прежнему остается таким же ярким, веселым, подвижным и не менее талантливым.

Внешний вид певца всегда привлекал к себе огромное количество внимания, так как Валерий до сих пор остается в замечательной физической форме. Кроме того, по его лицу совсем нельзя сказать, что совсем скоро ему исполнится аж 70 лет!

Он выступает на сцене, дарит своим поклонникам замечательные песни и настоящие шоу, от которых просто нельзя оторваться. А чего только стоят сценическое костюмы Валерия Леонтьева, которые всегда выглядят очень ярко, стильно и привлекательно.

У него есть особое пристрастие к пластической хирургии, однако артист никогда даже не пытался скрывать такую информацию. Он воспринимает это как что-то вполне нормальное и привычное, в особенности если учитывает его уже достаточно преклонный возраст.

Этот певец является именно тем человеком, который всегда был, есть и будет предан сцене, ведь однажды он выступал с высокой температурой, болея краснухой. Мало какие звезды могут сделать это, причем не только ради денег, но и ради хорошего настроения их поклонников.

Валерий Леонтьев — действительно очень разносторонний, талантливый и образованный человек, который умеет практически все! Он поет, танцует, а когда-то, практически в самом начале своей карьеры, он самостоятельно шил свои костюмы.

И как можно было не пригласить такого великого артиста в гости к Ивану Урганту, где он рассказал больше о своей жизни, а также творческому пути. В студии программы “Вечерний Ургант” он даже исполнил вживую одну из своих замечательных песен.

Мы считаем, что вам точно стоит оценить этот видеоролик, так как он позволит посмотреть на певца с совершенно другой стороны. Обязательно включайте его и получайте заряд отличного настроения от очень интересного и многогранного артиста!