В США выбрали самого сексуального мужчину. Результат неожиданный.

865

Барабанная дробь…. Определён самый сексуальный мужчина мира!

И да, в этот раз это не какой-то там Дэвид Бэкхем. Выбор мирового сообщества пал на неожиданную личность.

Им стал Джон Ледженд — певец и исполнитель своего легендарного хита «All Of Me”. Джон и сам удивлён, что именно его наградили таким титулом. Более того, обладатель десятка премий «Грэмми», даже стесняется этого звания. Ледженд признаётся, что волнуется о том, что теперь его будут «изучать» на наличие сексуальности.

Если учесть, что сразу перед Джоном этот титул получали актеры, игравшие Джеймса Бонда, то приличный семьянин вряд ли подходит под описание того, что мы представляем себе под «самым сексуальным мужчиной». Но издание People так и сказало: «Как хороший парень получил все».

Джон очень долго шёл до всеобщего признания. Ещё с детства он был стеснительным, но мечтал о большем. Во всех учебных заведениях он всегда был младше сверстников на два года. Однако Ледженда все жизненные и личные трудности только закалили. Теперь у его главного хита более 2 миллиардов просмотров, а молодожены все чаще выбирают эту песню для своего первого свадебного танца.

Кроме того, в 2013 Джон стал мужем известной модели Крисси Тейген и стоит отметить, что их считают одной из самых милый пар в мире. Судя по их социальным сетям — они до сих пор не устали друг от друга и все так же любят.

Очень приятно, что премии такого уровня все же отходят от стандартного понимания. В обществе все больше обращают внимание на духовное состояние человека, его жизнь и достижения. Мировая общественность прямо-таки учит смотреть на мужчин и женщин в другом контексте, обращая внимания на более важные вещи, чем внешность.

Джон Ледженд стал первым мужчиной в списке самых сексуальных в мире, который даже постеснялся признать своё звание. Вот до чего довела мир обществом навязанная красота. А это ведь так приятно, когда в такой категории побеждает человек, любящий свою женщину и заботящийся о своей семье.

В прошлом году, к слову, этим титулом удостоили актёра Идриса Эльбу