В СМИ обнародовали гонорары Леры Кудрявцевой

О гонорарах ведущей Леры Кудрявцевой и ссоре с ней в недавнем интервью рассказал Арман Давлетяров – экс-генеральный директор телеканала «Муз-ТВ». Суммы, которые Кудрявцева получала, работая ведущей премии «Муз-ТВ», оказались внушительными.

Работала бесплатно?

Кудрявцева говорила о безвозмездной работе на телеканале, но, по заявлению бывшего гендиректора «Муз-ТВ», это не было правдой. В течение последних лет работы ведущей платили по миллиону рублей. Для некоторых это стало новостью. Однако, в самом начале работы Лера Кудрявцева действительно не получала вознаграждение за работу на канале из-за его несостоятельности. При этом, факт отсутствия денег в «казне» «Муз-ТВ» не скрывался – об этом говорили честно.

Лера Кудрявцева
Фото – архив Муз-ТВ

Вместе с тем, Давлетьяров отметил, что гонорары за ведение обычных программ на музыкальном канале Лера Кудрявцева действительно получала совсем небольшие деньги.

Променяли на Бузову

Также между Арманом и Лерой произошел конфликт на почве того, что на ее место поставили Ольгу Бузову. На данный момент Давлетьяров и Кудрявцева контакт не поддерживают.