В Москве появится поезд имени Олега Табакова

330

Светлая память!

Невозможно отрицать тот неоценимый вклад, который вносят в культуру известные актеры, музыканты, певцы, режиссеры и другие деятели искусства. Каждый из них очевидно много успел поработать со зрителем, донести много важной информации, передать настроение героев и смысл своих произведений.

Артисты прошлых советских лет сейчас обучают новых студентов, уже юных актеров и актрис. Они учат их тому, что знают сами и даже больше. У таких мэтров хочется учиться, к ним стоят очереди из желающих поступить на курс. Да и вообще, в известные творческие ВУЗы постоянно огромный конкурс.

Чтобы удивить членов жюри и пройти на учебу, нужно сделать что-то крайне удивительное. Порой те, кто принимают в ВУЗ, так и говорят «Удиви меня». Есть такая история от одного студента, что он снял свой ботинок, выкинул в окно и приказал одному из жюри сходить за ним… Зато точно удивил!

Театральный мир очень увлекательный. Каждый год осенью начинается театральный сезон — прямо как учеба в школе или институте. Каждый год этого ждут, свои учебные заведения и родные театры посещают уже известные артисты. В общем, это большое событие, на которых происходят какие-либо премьеры, рассказываются новости. Действительно такое, что объединяет.

Так и на открытии 34 театрального сезона театра Олега Табакова, новый художественный руководитель Владимир Машков представил зрителю новость. Оказалось, что  совсем скоро в метро будет ездить целый поезд имени Олега Павловича.

Каждый из вагонов поезда будет частичкой большой жизни режиссера. Это серьезная работа, которая наконец-то выйдет в свет. Там будет всё, что было дорого Табакову. Это не только его работа: это ещё и семья, личная жизнь, увлечения.

Владимиру Машкову не разрешили рассказывать, по какой ветке будет двигаться такой состав, но приказал всем срочно пересесть на метро! Также он рассказал о планах в театре на новый сезон, а они уж точно грандиозные. Тем более, следующий год для театра будет юбилейным.

Такая серьезная память о человеке, как целый поезд в метро. Настоящий живой памятник, который может увидеть каждый, кто спустится в подземку. Светлая память такому замечательному человеку!