В «Камеди Клаб» рассказали о страданиях Харламова из-за Асмус

1353

Фильм “Текст”, вышедший на экраны в 2019 году, наделал немало шума.

Зрители сразу же начали обсуждать совсем не актерскую игру, режиссерскую задумку и работу сценаристов. Даже участие в съемках Александра Петрова осталось без внимания. А все потому, что акцент оказался именно на Кристине Асмус из-за съемок в достаточно откровенной сцене фильма.

После выхода кинокартины на экраны, актриса ощутила на себя серьезную травлю со стороны пользователей интернета и зрителей. Скорее всего, Кристина даже не ожидала, что это будет настолько масштабной акцией, ведь каждый посчитал своим долгом бросить камень в ее огород. Ее фотографию даже разместили на надгробной плите, что вообще вывело актрису из себя.

Артур Джанибекян, основатель “Comedy Club Production” рассказал о всех переживаниях Гарика Харламова по этому поводу. Ведь после премьеры “Текста” многие начали называть его рогоносцем и указывать на непристойное поведение его жены. По словам Артура, артисту было очень больно из-за такой жестокой критики.

Но Джанибекян подчеркнул, что Харламов должен был быть полностью готовым к такой ситуации. Ведь в его Инстаграме не один миллион подписчиков, он публичный человек. Артур добавил, что среди всех этих поклонников есть немало, по его мнению, неадекватных людей, которые считают травлю нормой.

Также в комментариях, по наблюдениям авторов сайта “Интересные факты”, многие принялись жалеть Гарика из-за решения его супруги сняться в такой очень откровенной сцене. Также Харламову предрекли очень скорый развод, именно из-за “Текста”. Так и случилось — артисты расстались.

Правда, они сразу же отметили, что причиной такого решения совсем не была та самая кинокартина и соглашение Кристины сниматься в ней. Асмус и Харламов попросили проявить уважение к их личной жизни, не задавать лишних вопросов, а уж тем более не упоминать ту самую сцену.

Даже если съемки “Текста” и не стали главной причиной расставания, то поклонники уверены, что они точно сыграли свою роль в отношениях супругов. Ведь вряд ли кому-то будет легко выдержать такие потоки негатива в свой адрес. Особенно, когда за всем этим наблюдает ребенок.