«В долгах, как в шелках»: после развода Прилучный вынужден продавать дом

138

Развод Павла Прилучного ударил по карману актера. Он выставил на продажу загородный дом, который купил в браке с Агатой Муцениеце. О причинах такого решения узнавайте у нас.

Павел съехал из некогда любимого дома и выставил его на продажу. Ценник установил соответствующий —  180 миллионов рублей. Он давно не живет в особняке, а Агата Муцениеце с дочкой Мией и сыном Тимофеем переехала в московскую квартиру, когда муж выгнал ее. Пока потенциальных покупателей нет, но артист рассчитывает на сделку в силу тяжелого материального положения. Актер признался, что его дела идут плохо из-за временной потери работы и глупых инвестиций в прошлом. Раньше Прилучный мог заработать полмиллиона рублей за один съемочный день, а теперь думает о том, как рассчитаться с долгами.

Дом актера Павла Прилучного
Фото – личный архив Павла Прилучного

Артист отметил, что у него остались задолженности за покупку двух автомобилей и старого жилья, поэтому продает недвижимость без сожаления. Он добавил, что нелегкое положение не связано с бракоразводным процессом или выплатой алиментов на сына и дочь. Несмотря на наличие проектов, звезда сериала “Мажор” понял, что не справляется. 

Актер Павел Прилучный с семьей
Фото – личный архив Павла Прилучного

Павел Прилучный искренне любил свой дом, но жизнь внесла свои коррективы. Еще во время брака супруги вложились в строительство собственного жилья, но купили этот “особняк мечты” за 115 миллионов рублей по хорошей скидке. Тогда им казалось, что он станет последним пристанищем, однако сейчас недвижимость пустует и ждет новых владельцев.