В честь 82-летия Иосифа Кобзона его близкие опубликовали редкие снимки артиста

1156

Он такой счастливый!

Иосифу Кобзону было бы 82 года… Вся страна знает, чтит и помнит этого невероятно талантливого исполнителя. Кобзон уже стало именем нарицательным и ассоциируется исключительно с мужественным, сильным мужчиной, который успел покорить своим голосом не одного поколение слушателей. 11 сентября мы все вместе вспоминали, без преувеличения, великого артиста.

Многие телеканалы показали передачи об известном певце, а в его театре в Москве прошел целый концерт. Уверены, Иосиф Давыдович был бы несказанно рад увидеть такой масштабный и красивый концерт, который удалось собрать творческим коллективам.

В день рождения известных людей, которых уже нет с нами, часто выкладывают в сеть памятные фото, пишут добрые слова и просто вспоминают. На этот день рождения такие фото обнародовал и Баир Жамусев.

Он рассказал, а точнее показал всем подписчиком, каким артист был в 90-е годы, когда еще работал депутатом Госдумы. Как комментирует эти фото автор: снимки сделаны в 90-е годы еще совместно с бывшим мэром Москвы и другими.

На этих снимках еще очень молодой Кобзон. Хотя, стоит отметить, что внешне певец с возрастом абсолютно не изменился, есть в этом и своя магия! На этих фотографиях Иосиф Давыдович занимается своими важными депутатскими делами, которые требовали много сил и времени.

Иосиф Кобзон – это статный, величественный, но очень простой мужчина. Общение с ним никогда не напрягало, он был открытым и приветливым. Без сомнений, этот творческий человек внес огромный вклад в развитие российской культуры.

Он является Народным артистом СССР. В 2005 году у Кобзона выявили тяжелое онкологическое заболевание, на что его жена сразу ответила: “Будем лечить”, как будто тут не было ничего серьезного…

Мы всегда будем помнить прекрасного человека, исполнителя – Иосифа Кобзона. Наша задача не забывать его творчество, всегда чтить память и петь любимые песни. Ведь на планете уже не будет второго такого артиста, он был уникальным в своем роде, как певец, так и человек!