Уже не ловелас Малиновский: как сегодня выглядит актёр Пётр Красилов

11348

Одним из любимых персонажей сериала “Не родись красивой” стал Роман Малиновский.

Очень харизматичный, симпатичный сердцеед быстро привлек к себе внимание зрителей и стал чуть ли не самым интересным героем. Казалось, сценаристы могли бы обойтись и без такого персонажа, вот только именно он привнес в сериал интересную изюминку, долю легкости и искренних улыбок.

Раньше Петр Красилов, исполнитель той самой роли, играл молодых и очень харизматичных парней, которые готовы завоевать сердце любой девушки. Все его герои были достаточно любвеобильными дамскими угодниками, да и зрительницы не могли устоять перед харизмой актера.

Петр не появлялся на экранах уже около 5 лет, но поклонники все еще ждут, когда же актер снова примется за работу и получит новые роли. Правда, возраст берет свое, и в свои 43 год он уже точно никогда не сможет выглядеть как 20-летний юноша, покоряющий женские сердца и влюбляющий в себя миллионы.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, сейчас Красилову почти не предлагают другие роли, а возвращаться в прежнее амплуа ему уже не хочется. Да и, что уж скрывать, внешность актера сильно изменилась за эти годы, и он вряд ли мог бы выглядеть органично, играя таких персонажей.

Кажется, что режиссеры словно не видят, что Петр уже давно вырос, возмужал, и постарел. Они все также продолжают предлагать ему все те же роли, хотя Красилов раз за разом отказывается от них. Актер и сам не желает демонстрировать на сцене и перед камерой таких героев, но других предложений просто нет.

Он мечтает играть именно тех персонажей, которые полностью соответствуют его возрасту и моральному состоянию. Петр давно отрекся от циничных молодых героев, которые давно остались в прошлом. Сейчас постановщики совсем не могут увидеть в нем целеустремленного и серьезного мужчину.

Правда, на роли бандитов в боевики его тоже не пригласишь — внешность совсем не та. Поэтому Красилову чаще всего приходится сидеть без работы, изредка появляясь на сцене театра. Часто актеры в такой ситуации идут преподавать, но Петр не видит себя и в виде преподавателя: уверен, что ему нечему научить молодое поколение.